Отклонено Antero_Rauhijoketti // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Ostin Braun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antero_Rauhijoketti
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: короче этот чел нас подрезал на своем мотодрынчике, и завязался конфликт, так как было ваще дтп и он его не отыграл, потом он оголяет оружие, НЕ ДЕРЖА В РУКАХ и наши персы испугавшись налетели на него в двоем, откуда он просто убежал и шотнул нас, а меня убил когда я уже просто стоял, он уехал даже callw не сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/09/23/sa-mp-073.png

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Испугавшись налетели на человека с оружием? Бред. Да, с каллв я проебался но подрезать вас я не подрезал. Возможно рассинхрон. Это бредятина даже когда я открыл огонь вы все равно меня хуярили руками, два дедка 50 лет крутые

• Нравится
Реакции: mgebratok

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Тем более вам сразу пк выдали, так что копы даже не успели бы приехать.

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
потом он оголяет оружие, НЕ ДЕРЖА В РУКАХ и наши персы испугавшись налетели на него в двоем, откуда он просто убежал и шотнул нас, а меня убил когда я уже просто стоял, он уехал даже callw не сделал
я так думаю в твоем понимании просто стоять - это хуярить человека с оружием без страха

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
выглядит так, будто дедки смелости выпили, и начали пгшить

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Какой кобуре? Я отыграл что он у меня под футболкой был, его достать дело на пол секунды

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Я отошел, достать пистолет ибо вы просто меня в анимку последствий удара закинули и все, так еще и продолжали пиздить когда я огонь открыл

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Я отошел, достать пистолет ибо вы просто меня в анимку последствий удара закинули и все, так еще и продолжали пиздить когда я огонь открыл
где я продолжил бить тебя? проще выражайся я как увидел что ты пистолет увидел перестал тебя "пиздить" и на месте встал, а ты пули в меня всаживал пока я как столб стоял

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
вы меня продолжали бить, но так как фрапса ни у кого нет то подтвердитьто не получится

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
вы меня продолжали бить, но так как фрапса ни у кого нет то подтвердитьто не получится
ладно все равно пк снялось уже, у меня к тебе претензий нет уже, так как пофиг уже, если у тебя ко мне нет я удалю жб

Loler

рождён вновь
168
14,323
По приложенному скриншоту вижу, что вам пригрозили оружием и не смотря на это, вы вдвоём накидываетесь на вооружённого человека c кулаками, что уже можно прировнять в ПГ.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.