Отклонено Antero Rauhijoketi // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
67
465
Ваш никнейм: Wojciech Wisniewski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antero Rauhijoketi
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: патрулировали по городу, увидели как типочки то ли грабят, то ли еще что то делают, ну на видео все видно будет
в итоге начали за ними погоню и началась перестрелка
тип с пассажирского дал мне 2 тычки меньше чем за секунду, багоюз+возможный аим ибо попасть когда я в прыжке это анрил как по мне, ну ладно хотя бы багоюз, ибо зажал с пистолета
в конце видео видно как с 57 хп резко спустилось до 17, а потом стадия
/dm на откате не попалось, 'это предоставить не смогу, но на видео можно понять что с дигла выстрелил зажимом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3P9woap

• Нравится
Реакции: aarnee

Thredson

Ветеран
955
10,070
Вижу в логах что убийство совершено с кольта, ждём ещё пару часов ответ и даю вердикт.

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Ваш никнейм: Wojciech Wisniewski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antero Rauhijoketi
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: патрулировали по городу, увидели как типочки то ли грабят, то ли еще что то делают, ну на видео все видно будет
в итоге начали за ними погоню и началась перестрелка
тип с пассажирского дал мне 2 тычки меньше чем за секунду, багоюз+возможный аим ибо попасть когда я в прыжке это анрил как по мне, ну ладно хотя бы багоюз, ибо зажал с пистолета
в конце видео видно как с 57 хп резко спустилось до 17, а потом стадия
/dm на откате не попалось, 'это предоставить не смогу, но на видео можно понять что с дигла выстрелил зажимом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
необработанный фрапс со звуком есть?

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
у меня было 30 патронов, около 5 я потратил на то чтобы убить того кого я хотел, и около 10-13 штук в ваш крузер. кольт сам по себе довольно скорострельный, и стрелял я по одному клику, фрапса у меня нет, если у первой стороны есть то пусть прикрепит

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
я никого не грабил изначально, я убил типа который дал мне 4 тычки с дигла возле клуба, мы с типом свалили а потом приехали мстить ему и уже там вы поехали за нами

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
уважаемый булка24 мы с нетерпением ждем вердикт

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Плохое качество видео, невозможно доказать вину. Архив.