Рассмотрено П/С | lizoo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Ваш никнейм: Kaymond Scarr Rashad_Horton KTray Juggins
Никнейм администратора: lizoo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: мы поплыли бы в порт, где вылезли и пытались бы скрыться, у нас был план действий что делать в этой ситуации. Ещё раз повторюсь, что этот пляж предназначен для купания, значит что тут нет запредельных природных нашествий, которые бы убили наших персонажей за 15 секунд. Вода не является ледяной и у персонажей бы не свело ноги в первых же секундах погружения.

Зачем усложнять ситуацию, если понятно что выживание в данной ситуации было вероятным исходом, нежели смерть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518542/

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
началось все с того, что мы угнали машину у чуваков, началась погоня, мы заехали на сивиль на это штуку, начали угражать им; подьехали полицейские, мы уже были на краю доски.

Как видно на скрине, то нас никто не преследовал, никто не догонял, ничего не было. Мы спокойно прыгнули в воду и начали плыть в сторону порта, но спустя секунд 10 прилетело СК.

1727124273669.png

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ты вкурсе за эту тему?
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Ты вкурсе за эту тему?
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
говорится про сан фиерро, мы же в лос сантосе, где вода позволяет такое сделать, на мой взгляд. Если же я и вправду не прав, то лишь хочу попросить снятия статуса СК на наших персонажей, ведь из-за такого лишаться полностью их - обидно. За нами могу сказать, что ситуаций таких больше не повторится.

Alexey.

Старичок
491
1,276
говорится про сан фиерро, мы же в лос сантосе, где вода позволяет такое сделать, на мой взгляд. Если же я и вправду не прав, то лишь хочу попросить снятия статуса СК на наших персонажей, ведь из-за такого лишаться полностью их - обидно. За нами могу сказать, что ситуаций таких больше не повторится.
Замена СК на 15 дней, согласен?

Alexey.

Старичок
491
1,276
Оставлю 7 дней, если ещё че-то подобное будет на тебя бро, без амнистий совершенно будешь, удачи развлекайся

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.