Рассмотрено ИГРА | bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
798
1,953
так вы двоя начали шуттинг, ало. Вы залетели в дом к человеку, начали там стрельбу.
Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.

Вы спокойно её доиграли, написав /callw в чат.

Вы подстрелили троих (считая свидетеля, но с этим я согласен, да). Смотря на подстрел или угрозу, то вы сразу палить начали.

@iwantsomemoney у тебя даже фрапс вроде как был, как ты говорил мне. Может, закинешь сюда, чтобы мы могли разобраться окончательно с ситуацией? Тем более это в твоих же интересах.

Пока фрапс я буду резать/загружать, может ты со своей стороны доказательства предоставишь? Просто ты банишь за строчки в логах.. Не красиво выглядит.

• Нравится
Реакции: vanyamba

qvincy

Ветеран
574
544
Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.

Пока фрапс я буду резать/загружать, может ты со своей стороны доказательства предоставишь? Просто ты банишь за строчки в логах.. Не красиво выглядит.
так в строчке видно что я валыну потерял и там видно как кто то начал драку, и я сразу же потерял ствол. С этого можно выявить что вы начали стрельбу без каких либо отыгровок, залетаете в дом к чужим людям, и начинаете там пальбу без отыгровок. Что тебе еще не нравится?

• Негативное

qvincy

Ветеран
574
544

Не красиво выглядит когда открываешь огонь без отыгровок.

• Негативное

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
зная администрацию гамбита - отвечу на высказывания игрока. Они начали драку = экстренная ситуация. Я к слову отыграл после того как они все попадали

qvincy

Ветеран
574
544

загружай фрапс, уверен что ты по дефолту что то обрежешь.

Lizo

Ветеран
790
3,803
закрою от оффтопа. если нужно что-то докинуть - в личку форума пишите, открою

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Отката, к сожалению нет, только верхние скрины от меня. Думаю, что проверящая администрация направит всех в раздел обычных/крайм игроков. Если хотите решить вопросы в пределах этой жалобы, то прошу докинуть нужные доказательства, чтобы лишнего времени вам не занимать.

Lizo

Ветеран
790
3,803
прочитала две страницы ваших сообщений. предлагаю, чтобы вы между собой согласились на откат, иначе одна сторона так и останется с наказанием, а вторая получит своё. согласны на мирной ноте разойтись?

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
798
1,953
прочитала две страницы ваших сообщений. предлагаю, чтобы вы между собой согласились на откат, иначе одна сторона так и останется с наказанием, а вторая получит своё. согласны на мирной ноте разойтись?
а можно расписать, что именно мы нарушили? Тут никаких доказательств от админа не последовало, на каких основаниях мы нарушили 2.3?

Lizo

Ветеран
790
3,803
сниму наказания. пересмотрела ещё раз, в целом доказательств недостаточно.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg и vanyamba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.