qvincy
Ветеран
- 574
- 544
ну так ты подал жалобу не плачь, зачем ты меня оскорбляешь? Тебя по факту заблокировали, ты ноешь чтоб я заткнулсяя тебе ещё раз говорю сьебался отсюда. тебя никто не спрашивал.
ну так ты подал жалобу не плачь, зачем ты меня оскорбляешь? Тебя по факту заблокировали, ты ноешь чтоб я заткнулсяя тебе ещё раз говорю сьебался отсюда. тебя никто не спрашивал.
Ты гений ты стрельбу не отыграл когда экстр ситы не былоя тебе даже отвечать не стану. ты просто глупый который правила не читает.
Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.так вы двоя начали шуттинг, ало. Вы залетели в дом к человеку, начали там стрельбу.
Вы спокойно её доиграли, написав /callw в чат.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы подстрелили троих (считая свидетеля, но с этим я согласен, да). Смотря на подстрел или угрозу, то вы сразу палить начали.
@iwantsomemoney у тебя даже фрапс вроде как был, как ты говорил мне. Может, закинешь сюда, чтобы мы могли разобраться окончательно с ситуацией? Тем более это в твоих же интересах.
так в строчке видно что я валыну потерял и там видно как кто то начал драку, и я сразу же потерял ствол. С этого можно выявить что вы начали стрельбу без каких либо отыгровок, залетаете в дом к чужим людям, и начинаете там пальбу без отыгровок. Что тебе еще не нравится?Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.
Пока фрапс я буду резать/загружать, может ты со своей стороны доказательства предоставишь? Просто ты банишь за строчки в логах.. Не красиво выглядит.
Не красиво выглядит когда открываешь огонь без отыгровок.Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.
Пока фрапс я буду резать/загружать, может ты со своей стороны доказательства предоставишь? Просто ты банишь за строчки в логах.. Не красиво выглядит.
загружай фрапс, уверен что ты по дефолту что то обрежешь.Друг.. Ну э, айси проблема? Вы начали толпой меня пиздить на трэпхате, за что в вас и начали стрелять.
Так ты начал тоже стрелять без отыгровокзагружай фрапс, уверен что ты по дефолту что то обрежешь.
держу в курсе, что администратор должен залить откатзагружай фрапс, уверен что ты по дефолту что то обрежешь.
драка это не экстренная ситуация.зная администрацию гамбита - отвечу на высказывания игрока. Они начали драку = экстренная ситуация. Я к слову отыграл после того как они все попадали
это уже была экстр сита, не мои проблемы.Так ты начал тоже стрелять без отыгровок
а можно расписать, что именно мы нарушили? Тут никаких доказательств от админа не последовало, на каких основаниях мы нарушили 2.3?прочитала две страницы ваших сообщений. предлагаю, чтобы вы между собой согласились на откат, иначе одна сторона так и останется с наказанием, а вторая получит своё. согласны на мирной ноте разойтись?