Рассмотрено ИГРА l кулович // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Ваш никнейм: Kaymond_Scarr Rashad_Horton KTray Juggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): кулович
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: то есть, если прыгнуть в воду, место которой предназначенно для купания, то человек автоматически умрёт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ГУВAПОВ и pro

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
пляж Плая Дель Севиля предназначен для купания, я понимаю если бы мы отплыли от берега на достаточное расстояние и получили СК, это да. Но не прошло и 15 секунд плаванья, как я уже был наказан. По моему физически сильные мужчины смогут продержаться такое кол-во времени

• Нравится
Реакции: ГУВAПОВ

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
пляж Плая Дель Севиля предназначен для купания, я понимаю если бы мы отплыли от берега на достаточное расстояние и получили СК, это да. Но не прошло и 15 секунд плаванья, как я уже был наказан. По моему физически сильные мужчины смогут продержаться такое кол-во времени
Ну, верно. Но ты же не с целью купаться прыгнул в воду - а сьебаться от офицеров полиции, ведь тебя зажали в тупик.
1727106835457.png1727106848703.png

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
  • Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
выживание в этой ситуации было сто процентное, ведь ничего не помешало продержаться как минимум пару минут на плаву, а потом бы уже посмотрели.

• Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
я в турции за буйки заплывал, метров 30 от берега, вроде ск никто не дал мне, живой здоровый

Gang Affilation

Легенда
2,913
77,733
Вот этого фангеймера никогда не разбанивайте, желательно чс ему вьебите что бы не выебывался особо. Наслышан о его проделках на айдлвуде, куралес еще тот. Пакостит на сервере уже несколько лет, а играть все так и не научился. Моя рекомендация чс без амнистии, пусть платит двойной ставкой за выход из черного списка

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Вот этого фангеймера никогда не разбанивайте, желательно чс ему вьебите что бы не выебывался особо. Наслышан о его проделках на айдлвуде, куралес еще тот. Пакостит на сервере уже несколько лет, а играть все так и не научился. Моя рекомендация чс без амнистии, пусть платит двойной ставкой за выход из черного списка
полностью согласен бездарь а не игрок

Lizo

Ветеран
790
3,803
Но не прошло и 15 секунд плаванья, как я уже был наказан. По моему физически сильные мужчины смогут продержаться такое кол-во времени

ну а чтобы вы дальше делали? явно продолжили бы плыть. тогда к чему администратору смотреть за вашим нарушением дольше 15 секунд, если понятно с какой целью вы плывёте.

если мы будем опираться везде на реальную жизнь, к чему тогда вообще правила сервера придумали?

в общем - выдано верно. рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: молитесь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.