Рассмотрено П/C | naskvoz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirdoor

Новичок
Автор темы
24
0
Ваш никнейм: Jhon_Yel
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Коста и администраторы, я прошу помилуйте меня и мой аккаунт я извиняюсь перед вами, что когда то говорим вам глупости или оскорбление ну я не могу жить без своего аккаунт мне так грустно и печально на лице, без игры на гамбите и езды на мотоцикле развелакаясь улыбаясь под музыку играя на сервер, я честное слово не буду больше, я подучу правило точнее подучил и в следущей раз я буду акуратно и буду знать, этот 1 день мне дал понять, что лучше не нарушать и быть хорошим адекватным человек на сервере, чтоб про тебя говорили пожалуйста помилуйте и разбанте прошу!! Молю разбанте мне аккаунт, просто и за одной отыгровки меня забанили, в следущий раз я буду акуратен и только в целях защиты использовать. Мне также надо встериться по айси моменту с человек из игры, у меня нету его соцсетей и я не могу связаться с ним я прошу ну я же не сильно нарушел ну можно разбанить я каюсь и извиняюсь перед игроком и Администрациой сервера и больше не одного мата не произнесу в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.