Отклонено ЦР | naskvoz // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Ваш никнейм: Dayvon_Jay_Bennet
Никнейм администратора: naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Добрый день, вчера вечером увидел как парня грабят, решил помочь ему. Но не вызовом копов т.к их в игре было мало, я встал за стенку где подглядел за девушкой которая грабила его, в конечном итоге я крикнул чтобы она показала мне руки, и опустила оружие. Она не послушалась и открыла огонь - в ходе стрельбы она погибла. И сразу обвинила меня в ООС игре с человеком которого я видел впервые, ПГ и тем что я вмешался в ситуацию. Так что же я скажу по поводу админа и в целом этой ситуации? - Админ не удосужился подождать моего ответа в жалобе и снёс. Вчера глядел жалобы - сегодня глядел жалобы и в архиве и в написанных нету. Интересно что это за жалоба которая невиданным образом пропала? По поводу девушки с мп5, что я могу сказать. А сказать я могу что грабить парня у которого есть ствол, так ещё и стрелять по мне с оружием это явное пг. Два пистолета на 1 мп5. Так же ну прям в очень людном месте решил этим заняться, тут либо слабоумие либо отвага, раз ты в центре Глен парка начала грабить парня ради 400 баксов, а уж тем более стрелять когда рядом два вооруженных парня. Ощущение что происходит слив админки о которой говорили создатели стайл сквада, цитирую:

"Самый смех в том, что мы потихоньку банили людей легальными причинами. И никто не обратил даже внимания на это.

Но в конце стало настолько скучно, что мы решили в тупую слить админку. "
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vW6RbxN

naskvoz

🥽
1,640
6,639
Ощущение что происходит слив админки о которой говорили создатели стайл сквада, цитирую:
"Самый смех в том, что мы потихоньку банили людей легальными причинами. И никто не обратил даже внимания на это.
Но в конце стало настолько скучно, что мы решили в тупую слить админку. "
genius
перевыдам на дм кстати

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Переводам на дм хех, она первая стрелять начала ну чёт прям особо видно твое отношение к админскому посту и твоим действиям) по поводу 2.1 правило по ублюдскому написанно, почему людям нельзя помогать при ограблении а копы спокойно влезают в ситу с ограблением и им пизды не дают?

naskvoz

🥽
1,640
6,639
Переводам на дм хех, она первая стрелять начала ну чёт прям особо видно твое отношение к админскому посту и твоим действиям) по поводу 2.1 правило по ублюдскому написанно, почему людям нельзя помогать при ограблении а копы спокойно влезают в ситу с ограблением и им пизды не дают?
тебя изначально на сите не было, после чего появился рцыарь на белом коне и застрелил чела за ограбление рандома, которого ты сам подтвердил что не знаешь

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Переводам на дм хех, она первая стрелять начала ну чёт прям особо видно твое отношение к админскому посту и твоим действиям) по поводу 2.1 правило по ублюдскому написанно, почему людям нельзя помогать при ограблении а копы спокойно влезают в ситу с ограблением и им пизды не дают.
Не вижу причины твоего действия, а именно перевыдачи на дм. Лмао, так она стрелять начала это уже явно не дм. Помог и помог челу, чё цепляться к этому?? Я ж потом даже копам позвонил хотел с ними отыграть, но к сожалению они и не приняли(((

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Причина дм, у тебя слишком за уши притянута. Я понимаю когда приехал район убил в войнах банд и тя по незнайки забанили, но сейчас..когда она открыла по мне огонь а я ответный это не считается дмом.

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
Дма здесь нет, 10 дней выдано верно за 2.1 и 2.3. Никакой угрозы жизни вам не было, персонаж не является вашим айси соигроком. Шот ради шота, не более.
@naskvoz перевыдавай обратно, если уже выдал айбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.