Одобрено Logan_Reedie // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Насчёт штанов и "полторалитровая бутылка" это смех.
Ты так и не обозначил - что ты играл, паранойю своего персонажа или же действительно /кирпич-пистолет/.

1.5 литра воды это - 0.0015 куб.м или же 1,5 кг. Бутылка имеет свойство сгибаться (конечно если ты знаком с законами физики)

Стандартный кирпич весит в среднем от 3.5 до 4.5 кг. (он не имеет свойства гнуться).

Источник: интернет.

Изображение с неизвестного источника

Выглядит - абсурдно, но отыгровки не мои...
кирпич имеет большую плотность, по размеру лишь уступает бутылке воды в длине. Сам же он имеет такой вес, но по размерам схож с бутылкой.

• Негативное
Реакции: Benny.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
кирпич имеет большую плотность, по размеру лишь уступает бутылке воды в длине. Сам же он имеет такой вес, но по размерам схож с бутылкой.
Разговор ни о чём, ты либо стебёшься, либо реально не доходит в голову. Ждём вердикт.

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
956
10,070
Закрою жб от оффтопа, с работы щас приеду и дам вердикт.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Ни разу и никогда не видел чтобы люди шлялись в городе с кирпичем в кармане, как-то бредово звучит даже.

Игрок Logan_Reedie будет наказан блокировкой на 13 дней за нарушение 2.2 пункта правил. Думаю достаточно времени чтобы всё обдумать.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Benny.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.