Одобрено Nino Torres // serpov

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,112
8,027
Ваш никнейм: Oscar Lindberg IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Torres
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
Суть жалобы: приехали с кентом на блок, решили спросить че есть по наркоте, общались, в итоге я сказал что хочу занюхать, парень говорит похуй мне, на что я его всего оскорбляю, он без слов и отыгровок берет и стреляет по мне и корешу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Qu9kkxpElNA

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,462
65,543
@Dwayne Bolt Status

Попробуй переубедить и дать объяснение этому всему. Пока что ничего в этих действиях легального я не наблюдаю.
Да впринципе тут и объяснять нечего, ситуация понятная.
Стоим играем с товарищами, подъезжает эта малютка, спрашивает про наркотики, ему был дан четкий ответ «не сегодня», он начинает нести какую-то хуйню про стиральные машинки и что ему нужно уже и прямо сейчас, следует ответ «да похуй мне».
Ну дальше конечно же следует полная ролевой игры и атмосферы связка фраз «Ебало завали. Сын шлюхи». Ну да, я должен был играть с ним дальше, но побоялся, ведь у него явно крутой персонаж с большим криминальным бэкграундом, который может позволять себе стрелять такими фразами в сторону любых компаний, даже не думая о том, вооружены они или нет. Ну я пользуясь твоим же правилом с грин-лайтами на васьков портящих атмосферы - просто отправляю игрочишку отдохнуть и подумать над своей игрой примерно 90 минут, может быть что-то проанализировать и учесть свои ошибки, что бы не допускать их больше и не попадать в такие ситуации снова.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Система «ГринЛайнт» пока находится в процессе согласования. И даже если она будет официально внедрена в соответствующий регламент, это не означает, что вы сможете воспользоваться ею. Дело в том, что она предполагает рассмотрение индивидуальных случаев на основе тред-заявки со списком для фракций. В конкретно этой ситуации, я не могу дать тебе какую-то "поблажку" и сказать атятя, больше так не делай. Да и вправду, не нужно самовольствовать и ломать существующие рамки, лучше проигнорировать.

Nino_Torres - 10 дней блокировки, в совокупности (2.3 + стрельба без отыгровок).

• Нейтрален
Реакции: Dwayne Bolt Status