Одобрено ИГРА | naskvoz // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм администратора: naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Катался по Фиерро, и вдруг за мной в спек зашел Насквозь и начал, что то писать за номера, у меня номера А4308А - Он начал доказывать, что это политика, но оношибался 4308 это просто номера, просто цыферки, но он себя накрутил, что это политика.За мной ни разу не было заментно слова о политики или прочем, я не бегаю не ору дичь, просто стоят красивые мне номера. После я позвал его к себе, да бы обьяснить, что это не политика алишь номера, и мисскликнул не написал /b у всех такое бывает, это не грубое нарушение, он выдаёт бан на 2 дня с причиной 6пп.
При этом я понимаю, что маленький Насквозь еще обижен на меня, по скольку он хорошо меня знает, когда я хорошо стоял на хелперке и его друга сняли а его чуть не сняли, вот и держит обиду на меня.
Еще скажу, то что если я написал где-то вне /b чат, то там точно никого не было, и этим я никому не помешал и не сломал игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qMHB7R1

• Нравится
Реакции: Thredson

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

naskvoz

🥽
1,642
6,607
обсуждали твои номера 4308, что является аллюзией на слово азов
1726830835603.jpeg
забанил за оос в айси20.09.24 13;50;25.png
бан за это слишком, сразу это понял и перевыдал на варн по рекомендации моверли
При этом я понимаю, что маленький Насквозь еще обижен на меня, по скольку он хорошо меня знает, когда я хорошо стоял на хелперке и его друга сняли а его чуть не сняли, вот и держит обиду на меня.
не понял к чему это вообще. на тебя пожаловались в админ-чате

на усмотрение @Rapo так-же можно поднять вопрос о политике

Последнее редактирование:

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Смотри, для меня это просто номера, для тебя это АЗОВ, чьи это проблемы, что для тебя это азов и политика?

• Нравится

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Хорошо, ты наказал меня за то, что я мисскликнул?

• Нравится

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Посоветовавшись с хедом админских жалоб могу сказать что политики или игры из ООС тут нету, одобрено, закрыто и отправлено в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.