Одобрено Svayatoslav Chernov // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Ваш никнейм: Erwin Chamberlian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svayatoslav Chernov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: Двигался по Карсону, заметил нарушение Дорожного Кодекса, остановил транспортное средство, за рулем сидел друг особы на которую я пишу жалобу, я попросил водительское - мне его дали, далее после вопроса о том что они везут пассажир отвечае: «трупы», мой персонаж решает проверить содержимое их багажника на наличие запрещенного, так-как в округе сейчас очень не стабильная ситуация, я зову открыть багажник ВО-ДИ-ТЕ-ЛЯ, он говорит что ключи его друга, я сказал чтобы друг дал ключи водителю, а его друг вышел с отыгровкой и расстрелял меня, на мой вопрос на каком вообще основании он ответил - У меня нелегальный ТЕС, хотя я даже не собирался его обыскивать, он просто сидел на пассажирском, 2.1, причины для моего убийства тут нету и быть не может. Советую по логам проверить откуда у него такое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже будет все

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
955
10,070
У обоих сторон есть час чтобы докинуть скрины/фрапсы касающиеся жалобы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
У обоих сторон есть час чтобы докинуть скрины/фрапсы касающиеся жалобы.
Да какие фрапсы, посмотри на его отыгровку, тут причину даже выдумать невозможно, видно что чел просто в оос зассал что сейчас его будут матросить, намеков в ИЦ на его обыск не было и не могло быть, я попросил открыть БАГАЖНИК, ствол был у него а не в багажнике, да и даже если бы у него было оружие в багажнике я все равно не вижу причины для стрельбы в меня, он в Оос потом опирался лишь на то, что у него нелегальный ган, ждем ответа от противоположной стороны.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Нашел меня участник второй стороны в ВК, сказал форум не грузит и не может сюда написать.

Посмотреть вложение 3906219
Намеков ну не было на его обыск, он сидел на пассажирском, я даже не задавал ему никаких вопросов, просто по приколу чел решил меня сбрить, чушь полная.

Thredson

Ветеран
955
10,070
В общем почитал всё что обе стороны написали и глянул скрин.
Объективно смотреть, мало для убийства, тут согласен.

Игрок Svayatoslav_Chernov будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Петр Великий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.