- 13
- 200
я это Javon Ramsey а тс это Emmet Diggsдруг твой не шел бы за наркотой 5 минут, это уже ясно что вы меня наебать пытались, а ты за ним следом баннихопя побежал, ну и я собственно за тобой. в оос спрашиваю ибо не понятно обманули или нет
я это Javon Ramsey а тс это Emmet Diggsдруг твой не шел бы за наркотой 5 минут, это уже ясно что вы меня наебать пытались, а ты за ним следом баннихопя побежал, ну и я собственно за тобой. в оос спрашиваю ибо не понятно обманули или нет
есть фрапс убийства этих двоих что стояли, есть скрины того что они меня обманулиКинь хоть какие-то док-ва со своей стороны которые могли бы тебя оправдать. Есть такое?
В жалобе где они?есть фрапс убийства этих двоих что стояли, есть скрины того что они меня обманули
фрапс убийства жайвона и кевина даВ жалобе где они?
Боишься запалить откат с вх как меня убивал?) я ТС жалобы, я написал на тебя жб как ты убил меня. кинуть скрины как мы тебя наебывали и я могу. ты покажи мне и админу как ты меня нашел-то, и кинь какой-то топик СП/Биографию где написано, что твой персонаж ГОТОВ пойти на УБИЙСТВО из-за наебкиесть фрапс убийства этих двоих что стояли, есть скрины того что они меня обманули
В общем, в ближайшее время кинуть сможешь доказательства?фрапс убийства жайвона и кевина да
ты видел как я за тобой на мотоцикле еду, ты забегаешь к входу в дом с бассейном, шароебишься там секунд 30 примерно, перебегаешь к дереву и прячешься за него, причем тебя отчетливо за ним видно как ты выглядываешь.Боишься запалить откат с вх как меня убивал?) я ТС жалобы, я написал на тебя жб как ты убил меня. кинуть скрины как мы тебя наебывали и я могу. ты покажи мне и админу как ты меня нашел-то, и кинь какой-то топик СП/Биографию где написано, что твой персонаж ГОТОВ пойти на УБИЙСТВО из-за наебки
да, дай минут 20В общем, в ближайшее время кинуть сможешь доказательства?
очень круто, отошёл по своим делам на 8 секунд и опять зашёл в игру? как же забавно. фрапс грузится, обождитеПосмотреть вложение 3905569
...
у моих двоих приятелей(в том числе и у тса жалобы) была ситуация, которая заключается в том, что они обманули игрока на деньги не отдав ему наркотики.
я к этому по сути никак не причастен, лишь забрал одного из своих друзей с места, где он в айси прятался от обманутого игрока
я довез его до нашего места игры и встал афк, отойти по своим делам
как только я вышел из афк, обнаружил уже то, что нахожусь во второй стадии
моя претензия лишь заключается в том, что я практически никак не отношусь к этой ситуации, но при этом попал под планы мести этого игрока, будучи в афк
странно что тут игрочишки в чате наврали администратору что не знают за что убили, ну по крайней мере джейвон.Посмотреть вложение 3905569
...
у моих двоих приятелей(в том числе и у тса жалобы) была ситуация, которая заключается в том, что они обманули игрока на деньги не отдав ему наркотики.
я к этому по сути никак не причастен, лишь забрал одного из своих друзей с места, где он в айси прятался от обманутого игрока
я довез его до нашего места игры и встал афк, отойти по своим делам
как только я вышел из афк, обнаружил уже то, что нахожусь во второй стадии
моя претензия лишь заключается в том, что я практически никак не отношусь к этой ситуации, но при этом попал под планы мести этого игрока, будучи в афк
25 секунд, прошу тебя посмотреть на скрин внимательнее, мой забавный)очень круто, отошёл по своим делам на 8 секунд и опять зашёл в игру? как же забавно. фрапс грузится, обождите
Шот сборка? плюс название СКУРЕНОу?! думаю пора бы подзадуматься
каллв прописан, но не вызван из-за недавнего килла - он там тоже был вызван, что понятно. Дописываю что расстреливаю свидетеля, каюсь за то что не было прописано как я достаю оружие и начинаю пальбу, забываю на нервах.
не вижу отыгровки открытия стрельбы, кроме одной и максимально ущербной.. в чем твоя проблема
каллв прописан, но не вызван из-за недавнего килла - он там тоже был вызван, что понятно. Дописываю что расстреливаю свидетеля, каюсь за то что не было прописано как я достаю оружие и начинаю пальбу, забываю на нервах.
что за пиздец.. "свидетеля заодно убивает" , "добивает Джэйвона". ты для приличия хотя бы отыграл как достаешь оружие
да тебе с такой сборкой на капты ходить, + ещё этот фрапс вообще ичего не решает, то что ты нас убил и так уже очевидно было
нечего больше сказать, забавный?)закройте жалобу до вердикта, наноют на 5 страниц