Одобрено Mask 616959 // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637
Ваш никнейм: Emmet Diggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616959
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Играли, наебали данного игрока на бабки в ис и сбежали. Игрок спросил в пм что это было, и после ответа нашел по вх и убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Indica Long

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
sa-mp-461.png
...
у моих двоих приятелей(в том числе и у тса жалобы) была ситуация, которая заключается в том, что они обманули игрока на деньги не отдав ему наркотики.
я к этому по сути никак не причастен, лишь забрал одного из своих друзей с места, где он в айси прятался от обманутого игрока
я довез его до нашего места игры и встал афк, отойти по своим делам
как только я вышел из афк, обнаружил уже то, что нахожусь во второй стадии

моя претензия лишь заключается в том, что я практически никак не отношусь к этой ситуации, но при этом попал под планы мести этого игрока, будучи в афк

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637
Ранее данного игрока уже банили за дм. И это также был открытый дм

confused

Ветеран
1,054
4,911
сразу догадываюсь что люди собираются меня наебать на вес, поэтому и встаю на безопастном месте. кидаю по рп деньги тсу жалобы, его друг убегает в неизвестность. потом он кидает отыгровку что смотрит на часы и говорит: «где этот дрочун?» потом же и убегает. я еду за ним, не упускаю из виду, вижу как трется возле дома с бассейном, а потом и вовсе за дерево забегает. человек непричастный к ограблению был застрелен как свидетель, не особо понимаю к чему ко мне претензии, были убиты за наеб на наркоту - получили по заслугам. деньги системно были переданы

Indica Long

Новичок
Banned
13
200
сразу догадываюсь что люди собираются меня наебать на вес, поэтому и встаю на безопастном месте. кидаю по рп деньги тсу жалобы, его друг убегает в неизвестность. потом он кидает отыгровку что смотрит на часы и говорит: «где этот дрочун?» потом же и убегает. я еду за ним, не упускаю из виду, вижу как трется возле дома с бассейном, а потом и вовсе за дерево забегает. человек непричастный к ограблению был застрелен как свидетель, не особо понимаю к чему ко мне претензии, были убиты за наеб на наркоту - получили по заслугам. деньги системно были переданы
скрины предоставь

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
а как же 2.3? у тебя перс девушка готова убивать за наёб на наркоту? ты чё бля ХИТМАН!?

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: 1799ModeOn

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
человек непричастный к ограблению был застрелен как свидетель, не особо понимаю к чему ко мне претензии
я свидетель? будучи все свое активное время в игре я тебя не увидел НИ РАЗУ, я вышел из афк УЖЕ УБИТЫМ

убив бы ты лишь моего приятеля и не затронув меня, пока я был афк, я бы и дальше тебя не увидел и никаким свидетелем бы не был

Indica Long

Новичок
Banned
13
200
как ты понял что я убежал? и как ты смог выследить тса жалобы?

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
  • Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

Thredson

Ветеран
955
10,070
3.png

Нормальненько так пострелял, особенно вижу игрок ещё и АФК был в момент убийства, это как объяснит вторая сторона?

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

confused

Ветеран
1,054
4,911
Посмотреть вложение 3905576

Нормальненько так пострелял, особенно вижу игрок ещё и АФК был в момент убийства, это как объяснит вторая сторона?
из далека велась пальба не видно было чел в афк или нет

Thredson

Ветеран
955
10,070
Кинь хоть какие-то док-ва со своей стороны которые могли бы тебя оправдать. Есть такое?

confused

Ветеран
1,054
4,911
друг твой не шел бы за наркотой 5 минут, это уже ясно что вы меня наебать пытались, а ты за ним следом баннихопя побежал, ну и я собственно за тобой. в оос спрашиваю ибо не понятно обманули или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.