Отклонено Ebe_Bandz // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ðæŋijl

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Hayden_Jayden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ebe_Bandz
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, замечаю своих друзей иду к ним, после чего замечаю за ним бежит тот парень, Я достаю нож но не отыгриваю, но иза бага лаунчера он достается, я захожу в подъезд замечаю его начинаю смотреть за ситуацией, он достает дигл и шмаляет по мне (БЕЗ ПРИЧИНЫ) но отыгривает что уменя в руке нож, где я отыграл что я его достал и начил тебе угрожать? Просьба вернуть нож и снять мне ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nIJvIj7

ðæŋijl

Новичок
Автор темы
9
0
Также они кидают нас в стадию КАЖДЫЙ РАЗ И ЭТО НЕ НОРМА ПОНИМАЕТЕ?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Ваш никнейм: Hayden_Jayden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ebe_Bandz
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, замечаю своих друзей иду к ним, после чего замечаю за ним бежит тот парень, Я достаю нож но не отыгриваю, но иза бага лаунчера он достается, я захожу в подъезд замечаю его начинаю смотреть за ситуацией, он достает дигл и шмаляет по мне (БЕЗ ПРИЧИНЫ) но отыгривает что уменя в руке нож, где я отыграл что я его достал и начил тебе угрожать? Просьба вернуть нож и снять мне ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не понял? что то ты врешь что какой то там баг лаунчера, я когда играл на мобиле просто так не достается ган. я увидел что ты стоишь за спиной с ножом и за это убил тебя, отыргал все последствия и уехал.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
и доказательств у тебя недостаточно, 1 скрин всего, ничего не понятно. Можно уже отклонять Жалобу.

smog

Постоянный
214
668
братуха, ты при мне на глазах достал из багажника мотика нож, и побежал в подъезд

ðæŋijl

Новичок
Автор темы
9
0
не понял? что то ты врешь что какой то там баг лаунчера, я когда играл на мобиле просто так не достается ган. я увидел что ты стоишь за спиной с ножом и за это убил тебя, отыргал все последствия и уехал.
Уменя ещё к вам вопрос почему вы тут гуляете и всегда кидаете в стадию, это уже не норма даже это админ заметил где я вру поиграй на мобайле и все ты поймёшь

smog

Постоянный
214
668
это уже считается как угроза жизни - так что в любом случае жалоба отклонена

smog

Постоянный
214
668
Уменя ещё к вам вопрос почему вы тут гуляете и всегда кидаете в стадию, это уже не норма даже это админ заметил где я вру поиграй на мобайле и все ты поймёшь
вы джэйджэя запинали, мы вступились, в чём проблема?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
я играл на мобайле и такого бага не было, сто процентов ты хотел меня зарезать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.