Рассмотрено ИГРА | sirex // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Erwin_Chamberlian
Никнейм администратора: sirex
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Я спросил сколько стоит ШАМАЛ, мне дали мут репорта за Оффтоп многораз, хотя я задал этот вопрос хелперу, хелпер передал его админу, а админ выдал мут за оффтоп, где тут оффтоп? Мне теперь цену самолета спросить нельзя?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Неоднократно ты спрашивал глупые вопросы постоянно. Тебя кикнул @bulka24 один раз, до этого два раза ты оффтопил. Было принято решение заблокировать тебе репорт.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Неоднократно ты спрашивал глупые вопросы постоянно. Тебя кикнул @bulka24 один раз, до этого два раза ты оффтопил. Было принято решение заблокировать тебе репорт.
Так за что было принято заблокировать мне репорт если я спросил цену самолета, я задал нормальный вопрос, я не оффтопил, это было ранее, я же не спрашивал цену жвачки, я спросил цену самолета который есть на сервере

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Так за что было принято заблокировать мне репорт если я спросил цену самолета, я задал нормальный вопрос, я не оффтопил, это было ранее, я же не спрашивал цену жвачки, я спросил цену самолета который есть на сервере
Давай будем честны, ты бы потом и дальше начал задавать тупые вопросы. Тебя кикнули - зашел и сразу первый вопрос в репорт: Сколько стоит шамал. Хелпер приложит все доки скоро, ждем ответа проверяющих.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Давай будем честны, ты бы потом и дальше начал задавать тупые вопросы. Тебя кикнули - зашел и сразу первый вопрос в репорт: Сколько стоит шамал. Хелпер приложит все доки скоро, ждем ответа проверяющих.
И? А с чего ты взял что я продолжал бы дальше? - это твои догадки, я задал вопрос потому что мне нужно было знать сколько стоит самолет в автосалоне, а мне выдают мут, так и еще не отвечают на мой вопрос, бред полный.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
1726645858187.png
У хелпера ток этот скрин есть, но там еще хватало оффтопа

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Посмотреть вложение 3904765
У хелпера ток этот скрин есть, но там еще хватало оффтопа
Ещё он в репорт жаловался на девушку, которая в афк стоит, что она фармит вип, хотя ни вип ни денег у неё не было. Мне кажется это тоже расценивается как оффтоп.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ещё он в репорт жаловался на девушку, которая в афк стоит, что она фармит вип, хотя ни вип ни денег у неё не было. Мне кажется это тоже расценивается как оффтоп.
Так в чем прикол, если она стояла по среди плазы, я откуда знал есть ли у нее вип? Я написал чтобы вы проверили, нету - ну и хорошо все, но меня КИКНУЛИ за оффтоп ранее, за что давать Мут после нормального вопроса

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Так в чем прикол, если она стояла по среди плазы, я откуда знал есть ли у нее вип? Я написал чтобы вы проверили, нету - ну и хорошо все, но меня КИКНУЛИ за оффтоп ранее, за что давать Мут после нормального вопроса
Так она стоит в АФК, а ты жалуешься на неё в репорт.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Смотри, залетай ко мне в личку, зайдем в ДС, обсудим все детально сегодня/завтра вечером.
Жалобой я это назвать не могу, а вот обговорить стоит 100%.

Такой вариант устроит?

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Смотри, залетай ко мне в личку, зайдем в ДС, обсудим все детально сегодня/завтра вечером.
Жалобой я это назвать не могу, а вот обговорить стоит 100%.

Такой вариант устроит?
Обговорить что? Да, сегодня вечером можно.