Одобрено ЛСДАО - Erwin_Chamberlian // finessed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erwin_Chamberlian
Фракция нарушителя: ЛСДАО
Суть жалобы: Парень в начале врезается бампером своего ранчера на спавне СФ, я играю - как даю газу и задеваю его в ответ.
Далее беру клиента, мы едем дальше - и он на всей скорости ДБшит нас в зад, потом уже кидает отыгровку.

Я играю аварию, выхожу - пытаюсь узнать, какого черта чел уже второй раз меня мнет? В ответ он пытается выжить из меня деньги, оскорблять, называть нищебродом, говорить гадости про мою мать и провоцирует на крайние действия.
Я - нестандарт, открыл стрельбу, на что он также без отыгровок и клиста тут же валит меня на землю колесиком мыши, и надевает наручники.

Сита фриз, я вызвал админа разобраться, парень говорит что он вообще в гос-фраке, и он остановил меня якобы чтоб разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491

Первая сита, видно как он просто пихает меня в передний бампер, хотя до этого он стоял на месте ровно и не двигался. Зачем он неожиданно дал задний ход когда я там встал? Не знаю.

Ситуация два, гонится за мной нонстопом, потом влетает в багажник, начинает излагать вулканом понос в сторону моего персонажа, его семьи и статуса, а потом как только начинается стрельба - кидает меня колесиком мыши в землю и надевает наручники

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Расскажи о ситуации от своего лица, почему ты таранишь людей на улице и абузишь систему?
Даже если ты сделал это чтоб разобраться, для этого существует /rep и форум.

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Короче, как все было с моей стороны: Я приехал опять к центральному, парканулся около таксиста, потом походу заменкой его задел, ну ладно, он кину отыгровку - я не стал ничего в ответ кидать, ну получил по заслугам и поехал дальше, потом спустя некоторое время я приезжаю опять туда и вижу как он берет нового клиента, ну я подумал что было бы прикольно если бы я попытался вытрясти из него деньги, НЕ НА ОГРОМНОЙ скорости я врезался в него, из-за того что я был на сборке для скринов (не LQ графика, даже вроде тогда с ЕНБ гнал) я не сразу кинул отыгровку тк у меня на пару секунд зависло. Потом оказывается что пассажир которого он вез буквально две минуты назад сбежал от копа когда он крашнулся, походу при виде меня (я ранее участвовал в той ситуации, а его везли в садок) меня и вышел из игры. Мы ждали его некоторе время - он не зашел, мы решили продолжить ситуацию дальше. Ну вот, я начал требовать деньги и он достал револьвер и начал по мне палить. Да, наверное колесико мыши и куфф были лишними, но я почти сразу же их снял, сделал я это для того чтобы разобраться в ситуации, потому что существует прекрасный пункт правил 2.3 - Весомой причиной НЕ является:
-Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
-Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
-Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Позже он сказал что у него есть топик - я его увидел, в момент нашего разбирательство кто-то через панельку заспавнил машину. Ну и я так понял в связи с этим он не захотел играть, а решил пойти на форум, с учетом того что я был готов во вторую стадию лечь сразу после того как топик его увидел.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Короче, как все было с моей стороны: Я приехал опять к центральному, парканулся около таксиста, потом походу заменкой его задел, ну ладно, он кину отыгровку - я не стал ничего в ответ кидать, ну получил по заслугам и поехал дальше, потом спустя некоторое время я приезжаю опять туда и вижу как он берет нового клиента, ну я подумал что было бы прикольно если бы я попытался вытрясти из него деньги, НЕ НА ОГРОМНОЙ скорости я врезался в него, из-за того что я был на сборке для скринов (не LQ графика, даже вроде тогда с ЕНБ гнал) я не сразу кинул отыгровку тк у меня на пару секунд зависло. Потом оказывается что пассажир которого он вез буквально две минуты назад сбежал от копа когда он крашнулся, походу при виде меня (я ранее участвовал в той ситуации, а его везли в садок) меня и вышел из игры. Мы ждали его некоторе время - он не зашел, мы решили продолжить ситуацию дальше. Ну вот, я начал требовать деньги и он достал револьвер и начал по мне палить. Да, наверное колесико мыши и куфф были лишними, но я почти сразу же их снял, сделал я это для того чтобы разобраться в ситуации, потому что существует прекрасный пункт правил 2.3 - Весомой причиной НЕ является:
-Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
-Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
-Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Позже он сказал что у него есть топик - я его увидел, в момент нашего разбирательство кто-то через панельку заспавнил машину. Ну и я так понял в связи с этим он не захотел играть, а решил пойти на форум, с учетом того что я был готов во вторую стадию лечь сразу после того как топик его увидел.

Я опять же не пойму, по моим скринам видно как ты стоял на месте и потом двинул задним ходом, зачем? Я думаю исключительно чтоб задеть меня.
Ну и черт бы с ним, игра пошла дальше, объясни мне свои поступки как игрок гос-фраки, почему ты гонишься по городу после этого и влетаешь на машине в другую машину?

Сейчас кину свою био, по которой во-первых весь основной бекграунд персонажа вокруг его семьи, во-вторых, в его топике есть отдельный сюжет и лор который я обыгрывал во фракции с детективами, мой персонаж живет под другим именем находясь в розыске после двух убийств, и его паранойа вполне обоснована в ситуации когда сначала тебя цепляет какой-то тип, а потом гоняется за тобой три квартала. Потом - вообще влетает в жопу.

Не понимаю почему ты приплел сюда пассажира, т.к. это не мой соигрок, и в этой ситуации он является левым, но пусть будет, мы с тобой еще на той сите обговорили в ООЦ и решили забить на него.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/487446/ - топик нестандарта.

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Я опять же не пойму, по моим скринам видно как ты стоял на месте и потом двинул задним ходом, зачем? Я думаю исключительно чтоб задеть меня.
Ну и черт бы с ним, игра пошла дальше, объясни мне свои поступки как игрок гос-фраки, почему ты гонишься по городу после этого и влетаешь на машине в другую машину?

Сейчас кину свою био, по которой во-первых весь основной бекграунд персонажа вокруг его семьи, во-вторых, в его топике есть отдельный сюжет и лор который я обыгрывал во фракции с детективами, мой персонаж живет под другим именем находясь в розыске после двух убийств, и его паранойа вполне обоснована в ситуации когда сначала тебя цепляет какой-то тип, а потом гоняется за тобой три квартала. Потом - вообще влетает в жопу.

Не понимаю почему ты приплел сюда пассажира, т.к. это не мой соигрок, и в этой ситуации он является левым, но пусть будет, мы с тобой еще на той сите обговорили в ООЦ и решили забить на него.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/487446/ - топик нестандарта.
Где я в тебя целил…

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Игроки гос-фракций - лицевая часть сервера, как это и прописано в правилах.
Они отбираются из адекватных людей, которые ведут себя спокойно в экстренных ситуациях, и способны на быстрый анализ, что логично - и даже прописано в правилах игры гос-менеджмента сервера.

Ты же решаешь устроить дерби по всему городу, не сообщить коллегам, или полиции, а решаешь догнать - врезаться в такси, выйти и начать говорить

- Хе-хе, гони деньги, нищий таксист.
- Твоя мать хуи сосала.
Перепрочти, я написал - цепляет.

• Нравится
Реакции: Петр Великий

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Игроки гос-фракций - лицевая часть сервера, как это и прописано в правилах.
Они отбираются из адекватных людей, которые ведут себя спокойно в экстренных ситуациях, и способны на быстрый анализ, что логично - и даже прописано в правилах игры гос-менеджмента сервера.

Ты же решаешь устроить дерби по всему городу, не сообщить коллегам, или полиции, а решаешь догнать - врезаться в такси, выйти и начать говорить

- Хе-хе, гони деньги, нищий таксист.
- Твоя мать хуи сосала.

Перепрочти, я написал - цепляет.
У меня вопрос, по какому всему городу? Вот это по всему городу?

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Чтоб не быть пустозвоном, я покажу еще раз человека который выступает от лица гос-фракции отдельными скринами из того что я кидал выше.
Следите за речью парня.

1726582017884.png1726582046588.png
1726582067974.png

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Я даже на дюти не был, я не использовал оружие, я не был в бронежилете, я был просто на служебном ранение и с колесиком мышки - все, спокойно можно было продолжить дальше ситуацию играть, я не СПЕЦИАЛЬНО в тебя врезался на плазе, я пытался ровнее встать на парковочное место и задел тебя заменкой, специально я бы не делал этого, просто напросто незачем.

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Чтоб не быть пустозвоном, я покажу еще раз человека который выступает от лица гос-фракции отдельными скринами из того что я кидал выше.
Следите за речью парня.

Посмотреть вложение 3903881Посмотреть вложение 3903882
Посмотреть вложение 3903884
Так где прикол если я даже не на дьюти, если бы я фракционку не заюзал ты не узнал бы что я из дао

Петр Великий

Старичок
534
1,280
И что? Я сам остановился заметив что ты гонишь за мной, хочешь сказать что дальше ты бы не стал меня догонять?)
Откуда ты можешь знать, ты остановился - остановился, где тут пол города? Даже квартала нету.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Я даже на дюти не был, я не использовал оружие, я не был в бронежилете, я был просто на служебном ранение и с колесиком мышки - все, спокойно можно было продолжить дальше ситуацию играть, я не СПЕЦИАЛЬНО в тебя врезался на плазе, я пытался ровнее встать на парковочное место и задел тебя заменкой, специально я бы не делал этого, просто напросто незачем.
Поведение твоего персонажа не вписывается в рамки айси поведения гос-служащего, глядя на него я вижу быдло, которое выжимает бабки из работяги, врезается на ГОС-ИМУЩЕСТВЕ, как ты сказал (раз транспорт фракционный) в его авто, а потом смеется над ним и оскорбляет родных, это НЕ нормально) Особенно для США, где к кадрам относятся очень серьезно.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Короче, закрывайте жалобу, я считаю тут обе стороны достаточно сказало, пусть проверяющий ответить.

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Поведение твоего персонажа не вписывается в рамки айси поведения гос-служащего, глядя на него я вижу быдло, которое выжимает бабки из работяги, врезается на ГОС-ИМУЩЕСТВЕ, как ты сказал (раз транспорт фракционный) в его авто, а потом смеется над ним и оскорбляет родных, это НЕ нормально) Особенно для США, где к кадрам относятся очень серьезно.
Да я подобным вопросом могу задаться, твой персонаж гоняет на такси, на серьезное повреждения ты просто закрываешь глаза «едь пока я добрый», или твой персонаж таксист миллиардер который гоняет с револьвером и стреляет во всех кого попало. Со стороны вашего РОБ такси таких ситуаций не счесть, находитесь под КОМЕР а добрая часть ваших пассажиров не в пункт назначения попадают а на тот свет.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Да я подобным вопросом могу задаться, твой персонаж гоняет на такси, на серьезное повреждения ты просто закрываешь глаза «едь пока я добрый», или твой персонаж таксист миллиардер который гоняет с револьвером и стреляет во всех кого попало. Со стороны вашего РОБ такси таких ситуаций не счесть, находитесь под КОМЕР а добрая часть ваших пассажиров не в пункт назначения попадают а на тот свет.
Серьезное поведение?
Мне опять твои цитатки из этой ситуации вспомнить?

Чувак, ты САМ врезался в меня, первым.
Ты мог обратиться в полицию, Дорожный деп, или к своим коллегам чтоб заняться этим вопросом, но я опять повторю вслух твои действия.

Ты врезаешься в меня на дороге, а потом с оскорблениями требуешь бабки.
добрая часть ваших пассажиров не в пункт назначения попадают а на тот свет.
Это сочту за комплемент, спасибо.
на серьезное повреждения ты просто закрываешь глаза «едь пока я добрый»,
Я потребовал с тебя выплату, на что ты уже начал кривляться - мать твоя овца, хуи сосала

Петр Великий

Старичок
534
1,280
Серьезное поведение?
Мне опять твои цитатки из этой суитации вспомнить?

Чувак, ты САМ врезался в меня, первым.
Ты мог обратиться в полицию, Дорожный деп, или к своим коллегам чтоб заняться этим вопросом, но я опять повторю вслух твои действия.

Ты врезаешься в меня на дороге, а потом с оскорблениями требуешь бабки.

Это сочту за комплемент, спасибо.

Я потребовал с тебя выплату, на что ты уже начал кривляться - мать твоя овца, хуи сосала
Ты до того как требовать с меня деньги писал ЕДЬ ПОКА Я ДОБРЫЙ, До этого на ОТЕЛЕ когда я в тебя врезался ты писал ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО У МЕНЯ КЛИЕНТ, и просто уезжал, хотя бл тебе бампер сломали, не такая и дешевая вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.