Одобрено Michael_Long, Nicolas_Frezon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Long, Nicolas_Frezon
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Вся ай-пицца. видно все по скринам.
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ В ЗЗ, двое пацанов налетели на одного, так-же хорошая отыгровка в /do 911
5. Описание нарушения: Была драка 1 на1, решил заступиться за белого а тот был против черного, хоть я и сам черный но я заступился за белого. Так вот, отыграл что достаю баллончик и брызгаю черному в глаза после два дебила - один из них тот которого я сквиртанул в глаза баллончиком, а другой какой-то жирный олень который видимо его друг - налетели двое на меня в ЗЗ, а когда я спросил в /b где вызов копов? один из них отыграл /do 911. Круто.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

П

Продам негра

/do 911-это я вызвал 911, чтобы сделать это быстро, а не писать /do Прохожие вызвали 911, угу ага. После, я стоял в толпе и единственный отыгрывал как мне в глаза попал твоя перцовка, т.к. я стоял рядом с парня, ну прям близко, когда ты её брызгался. После я отошёл от неё, что могли видеть 2 человека. И да, не строй обиженку, что тебя побили, и ты в стадии лежишь, я напал первый, парень который просто так подлетел, про него вообще ничего не знаю.

П

Продам негра

И почему-то админ мне не выдал наказание за /do 911, хотя он был на сите. а вот и вызов.
Люди которые видели что я играл последствия от перцовки-Rakim_Santana и Tyrone_Singleton, ну про второго я точно не уверен

П

Продам негра

И да кста, ты супергерой? Не боишься получить пулю с тека, и прыгаешь с высоты 4 метров и длину метров 15-ти?

scotty

Новичок
12
0
Я вообще то вызвал копов, и как бы ты сам всех провоцировал когда в народ баллончиком прыскал, который смотрел просто.

scotty

Новичок
12
0
Я думаю весомой причиной является то что я в драку влез, то что ты меня сам провоцировал и говорил в IC про мать плохие вещи..

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
оффнитесь оба! Я жду лишь ответа от админов а не от олухов.

П

Продам негра

оффнитесь оба! Я жду лишь ответа от админов а не от олухов.
Сэр, ЧСВ не слишком завышено у вас? Мне надо было отписать, ты запросто мог сказать что я второй напал и мне бы дали варн или бан, я все привёл доказательства, и объяснил администрации почему я это делал, в жалобе нытика.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Сэр, ЧСВ не слишком завышено у вас? Мне надо было отписать, ты запросто мог сказать что я второй напал и мне бы дали варн или бан, я все привёл доказательства, и объяснил администрации почему я это делал, в жалобе нытика.
Уже даже отвечать ничего буду, просто буду ждать ответа от админа.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,844
27,960
Закрыто от оффтопа.
Обе стороны высказались. Если есть чего добавить, по делу - пишите в ЛС, открою топик.

• Нравится
Реакции: Avenger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.