• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: какие бл оос махи, я дал другу по его просьбе юсп ненужный который с кейса выбил, просто подарок, к тому же мы собирались людей грабить, я отыграл передачу даже, я нафига на ваш гамбит деньги донатил, чтоб меня в чс откинули что ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/09/15/sa-mp-996.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Что за друг, откуда его знаешь, где играли.

• Нравится
Реакции: Avar

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Что за друг, откуда его знаешь, где играли.
На айдлвуде где-то неделю назад познакомились, на другом персонаже, играли вместе, потом через какое то время он сказал что с другого персонажа играть будет, ну и мы решили типо IC уже знакомы будем на новом персе, решили поехать грабить, а у него Гана не было, а у меня постоянно с кейсов и тд ненужные юспы падали, я дал ему, потом он его потерял и сказал что на другом персонаже будет, деррек розес вроде, ну та же история, я Ган с кейса выбил юсп, и дал ему, тоже для ограблений и игры

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну ты передавал ганы чснику с несколькими лк. Его лк сносили -> он регал новый и ты давал ему ганы. Думай в следующий раз с кем ты дружишь и играешь, во второй раз я в такую историю не поверю.

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.