Одобрено ИГРА | yourfavouritesite // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваш никнейм: Pablo Montana
Никнейм администратора: yourfavouritesite
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Выдал варн за ПГ, в душе не знаю почему и за что. Играли ситуацию с трафик стопом у СД, которые первые начали стрелять в меня, пришлось их застрелить ответным огнём. После заехал близь реки (или что это, наверное река) на внедорожнике, который снял с ручника и дотолкал до края (не вижу ничего сверхъестественного, вполне по силам человеку толкать машину, снятую с ручника на 3-4 метра). Выдаёт варн за ПГ после того, как я её чуть протолкал буквально на 3 метра, дабы избавиться от транспорта, за которым ведётся преследование.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Одно дело, если бы я его тащил через полкарты. Но тут и по миникарте можно понять, что до воды буквально 3 метра.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
убил двух офицеров без какой-либо на то причины, при траффик-стопе держал дробовик в руках, когда ему сказали его убрать (2 офицера проводили тебе остановку). спрашивается, ты нестандарта играешь чтобы так отказывать двум офицерам с оружием?

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
убил двух офицеров без какой-либо на то причины, при траффик-стопе держал дробовик в руках, когда ему сказали его убрать (2 офицера проводили тебе остановку). спрашивается, ты нестандарта играешь чтобы так отказывать двум офицерам с оружием?
В каком это смысле без какой-либо на то причины? Это что за траффик-стоп, при котором два копа угрожают убийством и пытаются выстрелить из тайзера в водителя? х)
Первые начали стрелять - первые и отъехали...Тут даже не убийство, а самооборона

colts no.1

Ветеран
908
13,292
В каком это смысле без какой-либо на то причины? Это что за траффик-стоп, при котором два копа угрожают убийством и пытаются выстрелить из тайзера в водителя? х)
Первые начали стрелять - первые и отъехали...Тут даже не убийство, а самооборона
ты до этого пытался их переехать, а тайзер не причина для убийства двух офицеров.
скриншоты кстати этого предоставь.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
ты до этого пытался их переехать, а тайзер не причина для убийства двух офицеров.
скриншоты кстати этого предоставь.
Не имеются "unable to save screenshot." (прошло только после краша) Если тебе хочется по этому поводу пообщаться - заливай скриншоты. Они первые открыли огонь и откинулись, не спорю, пацаны старались, но с оружием поспешили - вот и пришлось стрелять.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Не имеются "unable to save screenshot." (прошло только после краша) Если тебе хочется по этому поводу пообщаться - заливай скриншоты. Они первые открыли огонь и откинулись, не спорю, пацаны старались, но с оружием поспешили - вот и пришлось стрелять.
ну вот значит мы сходимся на том, что ты врёшь касаемо того, что офицеры первые по тебе начали стрелять. свои слова ты никак подкрепить не можешь.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
ну вот значит мы сходимся на том, что ты врёшь касаемо того, что офицеры первые по тебе начали стрелять. свои слова ты никак подкрепить не можешь.
А ещё что я доказать тебе должен? Админ на ситуации был, раз он выдал мне наказание - он всё видел. Жалобу я залил касаемо того, что получил варн за ПГ. Если ты хочешь о чём-то поговорить касаемо перестрелки - милости прошу без доводов и резких телодвижений в сторону того, вру ли я или нет. Спасибо.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

your favorite site

Постоянный
272
57,865
выдал Варна за пг
"/me толкает внедорожник с обрыва"
огромный пикап в соло столкнуть с обрыва в небольшую горку- ну ты супермен наверное

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
выдал Варна за пг
"/me толкает внедорожник с обрыва"
огромный пикап в соло столкнуть с обрыва в небольшую горку- ну ты супермен наверное
Никто не говорит, что я поднял пикап или тащил его пол карты. Чуть-чуть подтолкнуть его с обрыва вполне способен даже среднестатистический пацан лет 13-14, коему приходилось толкать отцовскую/дружескую брычку на заправку. Даже с учётом того, что это внедорожник и была лёгкая горка - это не умаляет того факта, что снятый ручник (а я отыграл снятый ручник) во многом помогает подтолкнуть автомобиль. Давай только без геометрических задач и исследований почвы на наличие камней в том месте, где была подтолкнута машина - это вообще будет сюром.
P.s - я не хочу спамить тут видео, как люди толкают автомобили, в том числе внедорожники, в том числе в горку. Если есть желание - на Ютубе много гайдов/просто видео подобного содержания

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Никто не говорит, что я поднял пикап или тащил его пол карты. Чуть-чуть подтолкнуть его с обрыва вполне способен даже среднестатистический пацан лет 13-14, коему приходилось толкать отцовскую/дружескую брычку на заправку. Даже с учётом того, что это внедорожник и была лёгкая горка - это не умаляет того факта, что снятый ручник (а я отыграл снятый ручник) во многом помогает подтолкнуть автомобиль. Давай только без геометрических задач и исследований почвы на наличие камней в том месте, где была подтолкнута машина - это вообще будет сюром.
P.s - я не хочу спамить тут видео, как люди толкают автомобили, в том числе внедорожники, в том числе в горку. Если есть желание - на Ютубе много гайдов/просто видео подобного содержания
я считаю, что обычный человек в соло не может толкнуть большой пикап в небольшую горку, с дробовиком на перевес

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
я считаю, что обычный человек в соло не может толкнуть большой пикап в небольшую горку, с дробовиком на перевес
Теперь у нас появился факт того, что в руке находился дробовик
Слушай, без обид - хорош душнить. Ты бы ещё посчитал вес каждого патрона и остальных вещей в инвентаре

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Если тебе просто хочется найти более-менее объективную причину для того, чтобы оправдать толкание машины в сторону воды (отмечу - не пол карты, не набитый наркотиками/чем-то тяжёлым салон или кузов, я его не поднял, я его просто подтолкнул к обрыву буквально на 3 метра) за ПГ, то и смысла объяснять иное я не вижу - придется ждать решение вышестоящего админа (которое тоже будет основано на его личном мнении, к сожалению правилом не указано что можно толкать, что нельзя, насколько далеко, но я привел пример из жизни + в свободном доступе можно найти видео, как люди толкают тяжёлые машины, снятые с ручника, даже в горку). На самом деле толкать автомобиль не равно его нести или поднять - на это тратится гораздо меньше сил, проверено на личном опыте (с учётом того, что я не обладаю столь сильными атлетическими характеристиками, но тем не менее не "степашка", как это щас модно говорить). Если брать во внимание факт того, что йосемит довольно таки крупный автомобиль (что я не оспариваю) - это может повлиять на то, как далеко я его смогу толкнуть, но я лично считаю, что и такой автомобиль среднестатистический человек способен протащить на 3 метра в экстренной для него ситуации (автомобиль пустой, салон чист, ручник снят). Я не прошу лично выходить во двор толкать внедорожник без ручника, но это действительно по силам человеку (если конечно он хоть как-то связан со спортом или хотя бы не вредит своему здоровью вредной едой). Надеюсь с этим разобрались.
P.s - надеюсь никого не оскорбил, у всех свои физические способности, все равны друг перед другом. Никто не имеет право осуждать человека за его физические недостатки

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мужик ты бы давно тест прошёл бы и играл спокойно) а ты сидишь расписывать тут зачем то. для кого?
я сказал уже что я считаю что обычный парень не может толкнуть в горку пикап
остальное за проверяющих
док ва мне никакие кидать не надо к тому же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.