Отклонено Rudy_Ortega

• Автор темы Americas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Americas

Автор темы
1.Ваш никнейм: Roland_Olien
2.Ник нарушителя: Rudy_Ortega
3.Суть жалобы: Мы подходим к компании, после чего спрашиваем не видели ли они одно авто, после комания встаёт, и начинает на нас борзеть, ПОСЛЕ ОДИН ДОСТАЁТ ПИСТОЛЕТ ОДНОЙ ОТЫГВОРКОЙ ЧТО ОН ДОСТАЛ - И НАЧАЛ ПАЛИТЬ. Естественно я начинаю убегать, после чего начал отыгрывать эффект.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 14624

M

Mushroom

Автор темы
Стреляли в нашего кореша 30 минут назад и что вы ожидаете придя на наше варрио?

biglocoboy19222

Новичок
18
544
По правилам вообще мелкий калибр можно не отыгрывать, вы 3й день подряд приходите на район где обитает банда и в игре постоянно 8+ щей, вы начинаете их провоцировать, чтобы потом пострелять и пофаниться. Вас запомнили, я ( Руди ) сказал местным что если эти ебланы появляться, пишите, я прилечу на район и разберемся. Тут вылезаете вы и мне приходит СМС, в конечном итоге я пришел с парковки не далеко бить вам ебало

• Нравится
Реакции: five-seven

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Если ты считаешь, что целый день ездить на район и бычить - это нормально, и не ожидали такого исхода - не надо ныть.

• Нравится
A

Americas

Автор темы
Мы просто так подъехали, просмотрели район, узнали тебя, одного кто не скрывал лицо под маской. Дальше мой друг начал пальбу, если мой друг снимал, он
По правилам вообще мелкий калибр можно не отыгрывать, вы 3й день подряд приходите на район где обитает банда и в игре постоянно 8+ щей, вы начинаете их провоцировать, чтобы потом пострелять и пофаниться. Вас запомнили, я ( Руди ) сказал местным что если эти ебланы появляться, пишите, я прилечу на район и разберемся. Тут вылезаете вы и мне приходит СМС, в конечном итоге я пришел с парковки не далеко бить вам ебало
Мой аккаунт зареган вчера, и ты сейчас нагло пиздишь, если даже он маленький, неважно - но за пиздешь ты пиздец тупой. ТЫ МЕНЯ НЕ МОГ 3-Й ДЕНЬ ВИДЕТЬ, Я ВЧЕРА ЗАРЕГАЛ ЕГО.

A

Americas

Автор темы
Если ты считаешь, что целый день ездить на район и бычить - это нормально, и не ожидали такого исхода - не надо ныть.
С тобой реально согласен, мне даже не чего сказать, но то что он взял пистолет который даже не описал какой мелко калиберный или нет.

biglocoboy19222

Новичок
18
544
Мы просто так подъехали, просмотрели район, узнали тебя, одного кто не скрывал лицо под маской. Дальше мой друг начал пальбу, если мой друг снимал, он

Мой аккаунт зареган вчера, и ты сейчас нагло пиздишь, если даже он маленький, неважно - но за пиздешь ты пиздец тупой. ТЫ МЕНЯ НЕ МОГ 3-Й ДЕНЬ ВИДЕТЬ, Я ВЧЕРА ЗАРЕГАЛ ЕГО.
мне пришло смс что на районе пидарасы и их надо убить, потому-что они гонят на банду и местных пацанов, убили пидарасов которые гнали на банду и местных пацанов. Вопрос закрыт. Я мог вообще не отыгрывать пистолет

five-seven

Новичок
44
152
С тобой реально согласен, мне даже не чего сказать, но то что он взял пистолет который даже не описал какой мелко калиберный или нет.
/me достаёт крупнокалиберный пистолет "degle .050" передёргивает затвор, делает чёткие выстрелы по афроамериканцам вот так надо было отыгрывать?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
В отыгровке написанно "достаёт из шерт юсп СОРОК ПЯТЬ", где 45 это каллибр, а юсп это пистолет, окей? Вы в этой ситуации изначально не правы, ещё и пишете жалобу.

five-seven

Новичок
44
152
ору с тебя, посмотри топики одобренных фракций и посмотри на нормальные отыгровки, и поплач что при следующей перестрелке ты не успеешь отыграть, потому что ты дрочишь на длинные юзлес отыгровки. А ну да, проще забиндить и выжидать из афк

A

Americas

Автор темы
В отыгровке написанно "достаёт из шерт юсп СОРОК ПЯТЬ", где 45 это каллибр, а юсп это пистолет, окей? Вы в этой ситуации изначально не правы, ещё и пишете жалобу.
1 - блять окей, как он его перезаредил или снял затвор? ОН ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ЗАРЯЖЕН И БЫЛ СНЯТ ЗАТВОР. Теперь тебе понятно?

A

Americas

Автор темы
ору с тебя, посмотри топики одобренных фракций и посмотри на нормальные отыгровки, и поплач что при следующей перестрелке ты не успеешь отыграть, потому что ты дрочишь на длинные юзлес отыгровки. А ну да, проще забиндить и выжидать из афк
Посмотри что я написал в твоей теме, после чего не пиши больше сюда.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
1 - блять окей, как он его перезаредил или снял затвор? ОН ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ЗАРЯЖЕН И БЫЛ СНЯТ ЗАТВОР. Теперь тебе понятно?
Пишу это специально для тебя.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/spencer_white-roland_olien.9814/
Твой друг этого не сделал, и вы хочете этого от других. Ну разве так можно? Пожалейте пацанов, пожалуйста.

• Нравится

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Блин, не молчи. Доказывай свою правоту!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.