Одобрено Kyle_Galecki // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Mansour_Louvell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Galecki
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: Отыгрываю сделку с ними, приезжают два ФГшера сзади, я угрожаю им в словесной форме, что причиной на килл не является. Тем более, говорил это не ему, а им. Прилетает шот без отыгровок, без /callw и без причины. Соответственно - DM. На одном скрине все видно, если нужно что-то больше, приложу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2cz7lt9

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,719
252,383
sa-mp-033.pngsa-mp-035.png

sa-mp-041.png1726263389633.pngsa-mp-044.pngначнем с того, что никакую сделку ты не проводил, ты просто доебался до нас, когда мы сливали какому-то игроку украденную траву у другой фраки, подошёл чет доебался, пописал какой-то бред в чат, тебя один раз отшили. сказали нет. ты продолжил доебываться, угрожать, срать в чат и портить нам атмосферу. постеснялся бы после такого жалобу писать может?
1726263715704.png
сразу после убийства посыпался плач в ооц.

убери из подписи упоминание юара, не позорься.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,719
252,383
1726263940409.png
потом подъехал его дружок, который очень жалко начал отыгрывать якобы ролеплей и узнавать кто же там убил бедного мансура.

и наконец собравшись с силами - Маркаель решил пострелять.
sa-mp-048.png

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
позвал тебя скорей всего по ООС и так же по ООС указал кого нужно убивать.
докажи это для начала

Мотива никакого я не вижу в ИС на убийство.
мотив вполне обоснованный - убийство друга. Кровная месть, мы с этим парнем ежедневно проводим время вместе.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
Месть за смерть незнакомца? Где нормальная ИС причина? Наблюдаю только пустую игру скорей всего по ООС просьбе.
дружище, что ты несешь я не понимаю? Это мой БЛИЗКИЙ ДРУГ, Какая пустая игра и по ООС просьбе? Что ты несешь кореш. Мне приложить фрапс как я наткнулся на него пока до своего фургона ехал?

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Kyle_Galecki будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Просмотрел доказательства предоставленные с обеих сторон и вынес вердикт.
Слова не являются поводом для убийства, какой-то явной угрозы жизни персонажа я не увидел.
Касаемо игрока Markael_Wilis, он проходит по другой жалобе и в данный момент заблокирован по другой ситуации.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.