Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516646/ - Samuel Mendo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,754
19,800
Ваш никнейм: Diego Rivera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Mendo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516646/
Суть жалобы: Хрен знает как поднял своего дружбана из первой стадии, когда я положил его с М4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024

909
6,995
Не понимаю в чём проблема? не доиграл с игроками СА-ЕС? Так доиграли, ты конечно рано выбежал из игры взяв ПК, но ладно. Объясняю ситуацию, у нас начинается перестрелка с этой фракцией в связи с его мега мувом будучи заявкой открывать пальбу из карабина с отыгровкой /me дабы припугнуть, сразу по нам. Нормально припугиваешь базару нет. В ходе которой он кладёт моего со-игрока в стадию (1) и после падает сам во вторую, я обыгрываю, что помогаю ему подняться на ноги при помощи своей тушки. Но из-за полученных ранений обыгрываю как сам падаю на пол от кровотёка вместе с товарищем буквально в двух метах от места перестрелки. К нам приезжают игроки СА-ЕС включая детектива и мы доигрываем ситуацию - вопрос в чём мой косяк? В ИС я всё обыгрывал, даже включая тот факт, что мой персонаж сам ели стоит на ногах и из-за шокового состояния пытается скрыться с своим товарищем с места перестрелки, но не удачно и валится вместе с ним на бетон дожидаясь помощи от полиции. Хотел бы как-то при помощи данного момента спасти себя и со-игрока от ареста, взял бы хотринг и сьебался на нём в СФ. Все скриншоты игры с игроками СА-ЕС имеются - надо приложить? без проблем, покни тимур.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,754
19,800
Кровотёка у него не имелось, ничего он бы не потерял - если будешь говорить про это.
Именно, кровотека у него не было, от чего свой ган потерять он бы не смог. Вместо того чтобы просто обыграть якобы "поднятие" - ты хилишь его аптечкой, никак ее не обыграв.

909
6,995
Именно, кровотека у него не было, от чего свой ган потерять он бы не смог. Вместо того чтобы просто обыграть якобы "поднятие" - ты хилишь его аптечкой, никак ее не обыграв.
Я всё обыгрывал, есть все скрины - поднятие аптечкой, дабы он смог системно передвигаться за мной. ситуацию с игроками СА-ЕС мы доиграли, теперь объясни к чему написана жалоба?

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Сегодня рассмотрю, времени на показание доказательств - было, разводить здесь флуд не желаю. Будут вопросы - спрошу.

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Я всё обыгрывал, есть все скрины - поднятие аптечкой, дабы он смог системно передвигаться за мной. ситуацию с игроками СА-ЕС мы доиграли, теперь объясни к чему написана жалоба?
Кидай сюда игру с полицией + отыгрыш ранений и подлатывание.

Последнее редактирование:

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Какой никакой отыгрыш есть, претензия основная закрыта следовательно и жалоба в том числе.