Отклонено Beliy // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: HBr // Beliy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Mitrofan Romanov данный человек заходит в наш клуб уже 3 раза. В двух случаях он получает по лицу и уходит. Сегодня он приходит. Я ему говорил чтоб тот проваливал. Он берет на меня харкает. Я достал перцовку которую мне дали по рп. НО Я ЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Я думал им можно пользоватся как охране. Обрызгиваю ему лицо. Он не отыгрывает и бьет меня. Без отыгровок. Далее он играет онли бегунком и разваливает всю охрану. Далее когда админ приходит он показывает какие то скрины и я отлетаю на 10 дней. Он отрицал то что играл бегунком. Хотя весь клуб видел как он разваливал всех, я кидал репорт на него на бегунка. Итог меня забанили. Я могу всю конфу похвать чтоб те подвердили что он уже не раз заходит в коуд и перебивает все что видет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Я незнал что нельзя играть балон который выдали по РП мне утверждали что можно незнаю нужны ли вам ники кто говорил
Почему насчет бегунка наш Митрофан молчит? Как он разнес охрану один? С по нулям статой?

ptaha

Старичок
521
1,638
Ждем вердикта от Насквозя. То что ты не знал об этом правиле - не освобождает тебя от ответственности
Я незнал что нельзя играть балон который выдали по РП мне утверждали что можно незнаю нужны ли вам ники кто говорил

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ждем вердикта от Насквозя. То что ты не знал об этом правиле - не освобождает тебя от ответственности
Сам факт что я балончик не юзал. Я только отыгровку кинул вы щас от одной строчки в рп накатили себе что я балончик юзал. У меня в активном слоте был кольт. Но не балончик

ptaha

Старичок
521
1,638
Сам факт что я балончик не юзал. Я только отыгровку кинул вы щас от одной строчки в рп накатили себе что я балончик юзал. У меня в активном слоте был кольт. Но не балончик
Тем-более, для чего его отыгрывать, если у тебя его даже нету?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Тем-более, для чего его отыгрывать, если у тебя его даже нету?
Мне его по рп дали. Почему вы защищаете Митрофана. Вы мне задаете вопросы. Хотя не имеете их к Митрофану. Который разнес всю охрану бегунком.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Мне его по рп дали. Почему вы защищаете Митрофана. Вы мне задаете вопросы. Хотя не имеете их к Митрофану. Который разнес всю охрану бегунком.
Я был барменом один день. Все другие я был охраной

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Давайте ждать вердикта. Но я вас не пойму. Почему вопросы только ко мне, а Митрофан ангелочек с нулевой статой всех разнес

naskvoz

🥽
1,648
6,625
выдано верно НО. Администратор выдал наказание на своей ситуации, что делать категорически запрещено. Наказание сниму.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
а нет) скриншот не от лица администратора, все остается в силе.