Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516952/ - Diego_Rivera // Monopoly Player

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Ваш никнейм: Lawrence_Smoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Rivera
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Ну для чего? Зачем приходить к нам на худ и активно байтить, после чего приходить с ганами и провоцировать на тех драку, где и доставать ган. В кратце, я был убит за кастет, что не является причиной. Всю ситу держал его в кармане по айси, в итоге тех драки, после трёх хитов с кастета, я получаю урон с тека от человека Diego_Rivera, который 3 раза приходил и байтил на драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Так же, если по скринам не ясно - чекните логи. Применения оружия с нашей стороны не было. Захотят оспорить - пусть оспорят нормальными доказательствами в виде скришота.

Friday Night

Легенда
1,663
18,212
1726166900021.png
Изначально, драку захотели начать вы - не вижу никакого байта, так же как и ты держишь кастет уж не просто так. Когда началась драка, вижу у одного из вас кастет, который сообственно используется ПРОТИВ НАС.

Кастет - является холодным оружием, который в реальности реально может пробить башню. В игре он вызывает кровотек, хоть слабый - но добить во вторую может уж точно. А вот для чего ты его использовал - никому неведомо.
1726167358337.png

Так же, если по скринам не ясно - чекните логи. Применения оружия с нашей стороны не было. Захотят оспорить - пусть оспорят нормальными доказательствами в виде скришота.
Эммм....
3fKGFqzFo4k.png

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Посмотреть вложение 3899302
Изначально, драку захотели начать вы - не вижу никакого байта, так же как и ты держишь кастет уж не просто так. Когда началась драка, вижу у одного из вас кастет, который сообственно используется ПРОТИВ НАС.

Кастет - является холодным оружием, который в реальности реально может пробить башню. В игре он вызывает кровотек, хоть слабый - но добить во вторую может уж точно. А вот для чего ты его использовал - никому неведомо.
Посмотреть вложение 3899318

Эммм....
Посмотреть вложение 3899360
Поправлюсь, огнестрельного оружия. По скринам выше, ответили, что кастет не является причиной для шота. Так же, то что ты его увидел в драке, это полный бред, ты всю ситу его видел, и даже один из вас его начал играть, когда я написал что кастет в кармане, и тот даже не откатил после поправки.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
В игре он вызывает кровотек, хоть слабый - но добить во вторую может
Добить во вторую и рукой можно, бро. Кастет не вызывает кровотёка, как испытанно на мне, так и на членах оппозиции. Играю не первый год, и знаю, что кидает во второю, а что нет. Если же я так везучий, что от 50+ ударов кастетом не получал кравотёка, то извиняюсь конечно, буду ждать поправки от администрации.

Friday Night

Легенда
1,663
18,212
Добить во вторую и рукой можно, бро. Кастет не вызывает кровотёка, как испытанно на мне, так и на членах оппозиции. Играю не первый год, и знаю, что кидает во второю, а что нет. Если же я так везучий, что от 50+ ударов кастетом не получал кравотёка, то извиняюсь конечно, буду ждать поправки от администрации.
От кастета есть кровотек, советую проверить еще раз. От кулака именно в игре - нельзя лечь во вторую.

• Дизлайк
Реакции: cha1n1k
910
6,995
Драку хотели мы? ну ка братишка, не путайся в словах - щас всё залью. На счёт кастета, была отыгровка об этом ещё во время словесного конфликта, но в любом случаи тебя видимо не ебёт тот факт, что администратор Коста ответил на мой вопрос, является ли кастет поводом для шота - нет.

910
6,995
gallery24.jpggallery25.jpggallery26.jpg
сто пудова мы вас после ситы с дракой заставили идти к нам.
вопросов к Тео не имею, не думаю, что он хотел заводить какой либо шот с нами. ООЦ приколами разменялись ещё в прошлых жалобах, никаких обид не имею.
Напомню ТСу фракции на которую была залита жалоба об ответе администратора.

d1say

Постоянный
324
558
Посмотреть вложение 3899302

Посмотреть вложение 3899318

Эммм....
Посмотреть вложение 3899360
парень вы минут двадцать вкидывали байты на оскорбление и пальцы, то на лужайке то ушли и вернулись взяв ганы на шот, ведь 3 в 4 это весомая причина пострелять, а как же кастет.. подумаешь по зади тебя копы ты хватаешь тек без страха начинаешь мяско.
Проверьте квенту персонажа по пункту смелости и слабоумия

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Даже если бы ты никого не убил, то точно смог бы нанести ему серьезные повреждения с помощью кастета. Угроза жизни и здоровью оправдана.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: juicе и Friday Night