Одобрено В целом вопросы ко всему отряду, ники видны будут // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vladosio

mobik
Автор темы
290
8,447
Ваш никнейм: Darius
Никнейм(-ы) игрока(-ов): В целом вопросы ко всему отряду, ники видны будут
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Совершив вооруженный налет на небольшую компанию мы стали скрываться с места преступления и пересели в другую машину и разделились, за нами увязался коп и мы его успешно сбрили и избавились от погони, мы уехали на колинас, заехали за дома - погони за нами не было, вертушки с верху не было, координации ноль. Но наши великие товарищи полицейские и их друзья, орлиным глазом просекли - что мы находимся за домом. Увидев нас сразу же совершили растрел машины, и положили всех во вторую. Вообщем у меня возникают сомнения в чистоте их действий и в чистоте их папки клео, я уверенно могу предположить что данные ребята играют с ВХ, иначе я объяснить их действия не могу. Доки ниже. Залил жб сюда так как не знаю на какое подразделение конкретно заливать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine.

CEO murda

Постоянный
326
12,319
у автора откатов проблемы с software, у него часто откаты записываются кусками

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
ОК, обьясняю. Вы с пацанами убили копа на довольно оживлённой улице при преследовании. После собирают спецназ на вашу компашку и мы уже едем на разборки. О тебе поступила информация от преследующих крузеров, что вы на западном Калиносе за дома заехали, я остановился на машине и побежал пешочком и увидел ваши силуеты за этими самыми домиками.

• Нравится
Реакции: lykaN

CEO Ketamine.

Ветеран
795
30,650
ОК, обьясняю. Вы с пацанами убили копа на довольно оживлённой улице при преследовании. После собирают спецназ на вашу компашку и мы уже едем на разборки. О тебе поступила информация от преследующих крузеров, что вы на западном Калиносе за дома заехали, я остановился на машине и побежал пешочком и увидел ваши силуеты за этими самыми домиками.

за нами хвоста даже не было, пусть они кинут откат как преследовали нас

vladosio

mobik
Автор темы
290
8,447
Это бред полный, мы сбрили хвост моментом и уехали без каких либо проблем, заехали за дом а кто-то из ваших ребят по вх спалил нас и тупо весь весь отряд привел

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371

нормально ты так ездишь на крузере
1726154860602.png

• Ха-ха
Реакции: Slowood и TSG koguree

nafany

WWL
2,513
12,221
Откат тебе предоставили насчёт ВХ. Однако, считаю здесь стрельбу по вам необоснованной. Игрок получит блокировку на 3 дня.