Одобрено Richard_Senape, Harry_Ling, Diego_Stringfellow // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
Ваш никнейм: Broderick_Bruno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Senape, Harry_Ling, Diego_Stringfellow
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Играем РП в районе Гроув Стрит, рисуем граффити. Подъезжает хантли с этой компанией, доебываются "хули мы тэгаем" и убивают нас под предлогом что они из каких то Грув Стрит и это их сто пятая улица. Посмотрев на их ники и скины становятся понятны мотивы ДМа и фангейма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KO0E7xrcwI0

avenues

Опытный
394
6,328
мой кореш вспылил и я как считаю зря начал стрелять, но я не хотел стрелять в вас сразу и просто прогнать с района, поэтому отыграл что выхожу с теком. в любом случае мы там тусуемся, каждый вечер заходим и играем своей компашкой, думаем в скриншот ситуации регнуться. за тэгбенгинг на чужом районе вы думали вас по головке погладят? за это убивают в реальной жизни

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
ты приходишь на чужую территорию хуй пойми кем, взрываешь стены своим тегом и думаешь почему тебя убили?
1) У нас есть хотя бы топик и мы играем каждый день
2) Вы фангеймеры из двух белых и китайца из банды Грув Стрит (че?). Которые приезжают и тупо ДМят под предлогом какой то банды
3) Повторюсь опять, можешь ссать в уши кому нибудь другому

avenues

Опытный
394
6,328
я гарри линг повторюсь стрелять не хотел, открыл огонь только после своего соигрока диего. а так я хотел мирно урегулировать вопрос

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
я гарри линг повторюсь стрелять не хотел, открыл огонь только после своего соигрока диего. а так я хотел мирно урегулировать вопрос
Гэрри Линь читается так то. Про какой чужой район ты пишешь, мы играем здесь пятый день, постоянно обозначаем территорию тэгами, взаимодействуем с другими игроками. А все что надо знать о вас, так это что вы два белых и китаец, которые никак не обозначали свою игру здесь и устроили ДМ. Пусть администрация выносит вердикт.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Не увидел ничего от второй стороны что могло бы тянуть на обоснованную причину убийств и даже топика фракции.

Richard_Senape, Harry_Ling, Diego_Stringfellow - все трое получают пермачи за ДМ, это даже нельзя назвать 2.3. Подъехали - докопались пару словами - расстреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.