brok3n thugginuss в дсе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
Ваш никнейм: lolipop
Никнейм администратора: thugginuss в дсе
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Оскорбил меня на официальном дисркод сервере проекта, подмечу что это официальное лицо проекта с плажкой, я считаю что это не допустимо, зашёл просто на дискорд сервер называется...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/XqClhanVJTA

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
ооо папал админчик, чисто на кондициях...
Это не шуточный формат жалобы, здесь нету юмора. Мне просто не приятно почему мою честь оскорбляет лицо проекта. Желания играть отпало абсолютно совсем, при том что я активный игрок с 2020 года, а он новокек.

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
Если требуются дополнительный доказательства, можем в дискорде гамбита также встретися, всё покажу. Но я просто думаю и этого хватит, жаль что раньше фрапс не подрубил.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Если требуются дополнительный доказательства, можем в дискорде гамбита также встретися, всё покажу. Но я просто думаю и этого хватит, жаль что раньше фрапс не подрубил.
какие еще доказательства есть? Докидывай все что есть. Задокументированные, а не слова пожалуйста

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
На моём рассмотрении будет.
Жду объяснений админа

Шеш💀

2,398
66,705
@bullingov а фулл фрапс диалога есть? Мне говорят, что и ты людей провоцировал и показывал разную запрещенку

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Заходит этот чел полностью залетный мы там сидели с моими знакомыми общались нормально - заходит этот чувак начинает нести полный бред, говорит что там в опен руме одни долбаебы сидят, и начинает провоцировать сначала безобидно а потом вообще полная чушь. Говорит а кто мне запрещает изнасиловать людей ну я ему отвечаю что законом так нельзя и тебя засудят а он говорит - и что? Я же все равно могу девушку мзнасиловать. Потом говорю что с ним будет если узнают об этом во время его срока, подмечу что этот человек полный неадекватный - он позавчера вроде заходил также к нам и начал оскорбляться, показывать сливы несовершеннолетних - это может подтвердить и Ася она там была позавчера

Кароче ситуацию я уже расписал - этот чувак просто уже который день провоцировал, я конечно избегал всегда от общения с ним - то есть когда заходиилл до к нам в канал я просто выходил в другой рум - а в это моменте просто ему дал ответ на его глупейший вопрос.

• Нравится
Реакции: magaliohes

inari okami-sama

Head of SA-ES Forum
Jr. Developer
427
2,955
ТС отправляется в вечную блокировку в дискорд сервере за нарушение правил нашего дискорда, в целом дискорда, и законодательства Российской Федерации

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Шеш💀

2,398
66,705
Впрочем и добавить больше нечего. Зная бэкграунд топикстартера, послушав другие откаты, всё встало на свои места

• Нравится
Реакции: Thredson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.