хочу сделать бикини боттом в модуле...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
4,164
117,726
Такой вопрос, возможно ли в модульном мире маппить без лимитов? Ну и как мне реализовать свою идею, вот есть крутая карта:
1725990796380.png
Но найти ее можно только в сингле через телепорт, в сампе же я не знаю как туда попасть, на гамбите тем более.
Я так полагаю, из этих текстур и объектов придется маппить в модуле, возможно ли это вообще? Или есть какие-то способы получше?

Решение
Не совсем, все таки, хотелось бы более конкретно понять, как найти карту, на которую возможно попасть только в сингле. Хз что за мод на поиск координат
Самир, я тут подумал..
Короче можно эту карту в 3ds maxе заменить на какой-то обьект и тупо его в модульке поставить и всем кентам скинуть этот мод.
Но у меня нет навыков в маппинге

bayanist

Старичок
494
6,350
Такой вопрос, возможно ли в модульном мире маппить без лимитов?
Ну таки маппь, делай этот мапп кастомным и кидай своим игрокам, в раздеел моддульного мира даже Гайд есть. Не обязательно заливать мапп на сервер, ибо это грузит его, можно юзать кастом, как в том же Метро.

Ну и как мне реализовать свою идею, вот есть крутая карта:
Посмотреть вложение 3897381
Но найти ее можно только в сингле через телепорт, в сампе же я не знаю как туда попасть, на гамбите тем более.
Этот мир уже не спасти, я ожидал это от какого-то шиза, но не от Биографа. А если серьезно, то всегда можно найти, по идее есть скрипты на выявление коардинат или что-то типа такого.
Я так полагаю, из этих текстур и объектов придется маппить в модуле, возможно ли это вообще? Или есть какие-то способы получше?
Есть, если у тебя будут эти текстуры, ну и объекты, это ведь не 03.DL, эти текстурки просто заменяют стандартыне самповские.

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

bayanist

Старичок
494
6,350
Можешь играть в модуле с кем надо, потом делать скрины с тренинга в той локе и чат подставлять в фотошопе
Какой в этом смысл? Я к слову уточнал это у знакомых админов, правда давно и такой вариант не одобряют. Да и по этой логике мы с моим составом, что играет на закрытом мире по Ходячим можем хоть каждый день СС пилить и заливать сюда, но смысла тогда в этом ноль. Модульные миры были сделаны как раз для игры на ГРП, я понимаю, если нужно отыграть что-то, что не выйдет отыграть на Гамбите, но не всё же играть там. Это будет просто гасить онайлн, хоть и незначительно, но в целом зачем вообще это чудо отыгрывать здесь, если реально есть тренинг, а найти состав не такая уж и проблема.
Хотя, хз...

• Нравится

Kavkaz Mode

Автор темы
4,164
117,726
Ну таки маппь, делай этот мапп кастомным и кидай своим игрокам, в раздеел моддульного мира даже Гайд есть. Не обязательно заливать мапп на сервер, ибо это грузит его, можно юзать кастом, как в том же Метро.

Этот мир уже не спасти, я ожидал это от какого-то шиза, но не от Биографа. А если серьезно, то всегда можно найти, по идее есть скрипты на выявление коардинат или что-то типа такого.

Есть, если у тебя будут эти текстуры, ну и объекты, это ведь не 03.DL, эти текстурки просто заменяют стандартыне самповские.
в целом я так и думал, просто совсем не имел дела с модульными мирами, вот и решил написать, вообще темку заценить ахахаххаха. Благодарю за ответ

Kavkaz Mode

Автор темы
4,164
117,726

restarv

Легенда
2,501
8,526
По этим сингловым координатам ты ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ маловероятно сможешь переместиться на гамбите, исходя из систем наших. Не позволяет сервер. На изначальный вопрос вроде ответили. Отмечай чего-то.

гамбитюк

Ветеран
1,058
12,385
Не совсем, все таки, хотелось бы более конкретно понять, как найти карту, на которую возможно попасть только в сингле. Хз что за мод на поиск координат
Самир, я тут подумал..
Короче можно эту карту в 3ds maxе заменить на какой-то обьект и тупо его в модульке поставить и всем кентам скинуть этот мод.
Но у меня нет навыков в маппинге

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.