Отклонено Matvei_Zolotarew, Lebron_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Middleton
2. Игровой никнейм нарушителя: Matvei_Zolotarew, Lebron_Wiggins
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Отсутствуют.
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ.
5. Описание нарушения: Поехали в сторону Лас-Флореса. В итоге, когда проезжали возле этих пацанов они открыли по нам огонь. Может спутали с кем или еще что-то, но тут был просто ДМ с их стороны.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babangida

Ветеран
564
2,978
вы за нами следили когда мы грабили пацанов у кристал гарденс, мы начали уезжать а вы нас преследовать че ты пиздишь

babangida

Ветеран
564
2,978
мы по вам огонь открыли как по свидетелям потому что когда мы грабили вы стояли смотрели и еще чето в чат нам писали, мы начали сваливать а вы за нами. мы остановились и вышли из тачек и начали по вам палить

babangida

Ветеран
564
2,978
даже у тя в чате видно как ты реагируешь на наше ограбление и потом вы нас преследуете

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
мы по вам огонь открыли как по свидетелям потому что когда мы грабили вы стояли смотрели и еще чето в чат нам писали, мы начали сваливать а вы за нами. мы остановились и вышли из тачек и начали по вам палить
Да, я не отрицаю, что я просто ехал за вами, НО потом я передумал и поехал к себе домой. Мы даже на вас ничего не пиздели. Мы просто ехали домой, а вы начали по нам шмалять, даже без ИС разговоров.
Ждем ответа администрации.

babangida

Ветеран
564
2,978
Да, я не отрицаю, что я просто ехал за вами, НО потом я передумал и поехал к себе домой. Мы даже на вас ничего не пиздели. Мы просто ехали домой, а вы начали по нам шмалять, даже без ИС разговоров.
Ждем ответа администрации.
а как мы должны были понять что вы передумали? телепатическими приемами? вы за нами ехали в масках после нашего ограбления, наши персонажи подумали что вы хотите с нами разобраться или выслеживаете нас и нашу тачку чтоб сдать копам т.к вы были свидетелями ограбления. мы приняли решение выйти из машины и настрелять по вам. кстати чел который умер на фрапсе потом оффнулся

wolfsk1n

Новичок
Автор темы
51
631
а как мы должны были понять что вы передумали? телепатическими приемами? вы за нами ехали в масках после нашего ограбления, наши персонажи подумали что вы хотите с нами разобраться или выслеживаете нас и нашу тачку чтоб сдать копам т.к вы были свидетелями ограбления. мы приняли решение выйти из машины и настрелять по вам. кстати чел который умер на фрапсе потом оффнулся
В реальной жизни так же будешь всех убивать? Нахуй ты вообще возле Ай-пиццы грабил? Я считаю, что ты не правильно поступил

babangida

Ветеран
564
2,978
В реальной жизни так же будешь всех убивать? Нахуй ты вообще возле Ай-пиццы грабил? Я считаю, что ты не правильно поступил
грабили на кристал гарденс на сколько я помню. в темное время суток и достаточно далеко от ай пицы. не сравнивай игру с реальной жизнью. но если учитывать то что мы эл эй играем и лично я со своим другом играю локальную преступную группировку, то да - я бы начал стрелять по тем, кто нас преследует после ограбления и были свидетелями

babangida

Ветеран
564
2,978
ну и в жалобе ты некрасиво поступил что наврал, мол ты вообще нас первый раз видишь и мы просто так решили по приколу в вас пострелять.