Отклонено Mowerli // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: Почему мою жалобы отклонили?
Угроза со стороны игрока была? Была. Следовательно за угрозу я легко могу убить человека ну что и сделал. Так чтопо прошу пересмотреть жалобу ну и если вас сильно смущает отыгровка что убил за оскорбление, я и так могу убить за оскорбление из за нестандарт био но убит он был в основном за угрозу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516971/#post-6497706

Последнее редактирование:

zaseloff

Старичок
492
2,410
Как тут связан администратор Mowerli к жалобе 23 года??

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
  • Нравится
Реакции: woods

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
То есть человек напишет, иди сюда я тебя застрелю и это теперь не будет являться причиной для убийства? Полный бред.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Ответ куратора вообще ничего не даёт, так как я сделал всё согласно правилам нестандарт персонажей, если рассматривать это убийство без биографии, нет проблем, он угрожал моему персонажу, так что тут вообще кто угодно его может убить, даже 15 летний ниггер из гетто.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
По вашей логике я сейчас могу пойти на любой худ любой фракции, начну там всех провоцировать, угрожать им и они конечно же будут меня убивать а я бежать на форум чтобы им всем снесли акки и преды на фраку по выдавали ведь словесная угроза персонажу теперь не является причиной для убийства по словам Mowerli, именно это существо мне и попалось, провокатор, сам провоцировал, бегал пинал машину, под колеса прыгал, угрожал моему персу, по итогу получил в голову а я ещё и виноват остался, всё у вас нормально?

С моей сторонф всё было отыграно, даже /callw сделано, всё сделано а мне дают бан на 6 дней не за что.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

zaseloff

Старичок
492
2,410
По сути выдано верно, ситуация вообще странная даже для нестандартного персонажа. Слишком короткая и слабая ситуация, чтобы делать такие радикальные действия, тем более я склонен доверять мнению команды биографов, которые знают твою биографию и персонажа. Наличие биографии тебе не позволяет всех расстреливать без внутренней мотивации, в этих нескольких сточках отыгровки, я не вижу причину этому, даже для нестандартного персонажа. Максимум, что ты можешь сделать, попросить скосить тебе срок.

• Нравится
Реакции: woods и COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.