• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884
Ваш никнейм: BigFloppa
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: Рассмотрел жалобу от балды, видимо как и первый админ предпочитает ничего не делать и показывать мнимую эффективность. Я прекрасно знаю правила подачи жалоб и что жалобы на кик не рассматриваются, но действия конкретно в этой ситуации я не могу рассматривать никак иначе, кроме как вредительство серверу. Отошёл буквально на 10 секунд, так сразу кик. Я кому-то помешал за эти 10 секунд? Кто-то об меня ударился за эти 10 секунд на машинке? Я понимаю, если бы хотя бы минуту простоял афк на дороге. Причем, чтобы вы понимали, я свернул игру и написал одно сообщение в вк беседе, возвращаюсь и уже кикнут)

Иногда кажется, что некоторые админы вместо выполнения своих обязанностей ищут, кого-бы можно кикнуть по надуманному поводу и тем самым показывать свой якобы высокий актив)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517003/#post-6498188

• Нравится
Реакции: talibrunch.

naskvoz

🥽
1,641
6,607
приношу свои извинения, не посмотрел сколько вы стояли в АФК, виноват.

kosta

ex tech
5,274
8,911
Уже наказали техи насквозь.. По правилу жалобы на кик не рассматривают.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884
Уже наказали техи насквозь.. По правилу жалобы на кик не рассматривают.
Что-то твои слова противоречат твоим действиям и тебе твои же слова не мешают отклонять жалобу на кик за 10 секунд. Полагаю, если бы тебе техи не ткнули в лицо, ты бы и дальше не понимал в чем же ты не прав.

1725912684578.png

• Нейтрален
Реакции: kosta

kosta

ex tech
5,274
8,911
Что-то твои слова противоречат твоим действиям и тебе твои же слова не мешают отклонять жалобу на кик за 10 секунд.
В правилах проверки жалоб написано:
1725912802021.png
Всегда кикали за 300+ секунд - это правда. Только я не сильно понимаю к чему это здесь. Я вам отказал жалобу не потому-что админ прав, а из-за правила проверки жалоб.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884
В правилах проверки жалоб написано:
Посмотреть вложение 3896722
Всегда кикали за 300+ секунд - это правда. Только я не сильно понимаю к чему это здесь. Я вам отказал жалобу не потому-что админ прав, а из-за правила проверки жалоб.
Получается, кикаете за 300+ секунд, но если игрок напишет жалобу на кик за меньшую длительность афк, то ты и дальше собираешься вслепую отклонять жалобы? И получается, что нету никакого формального правила про 300+ секунд даже и можно кикать хоть за 1 секунду

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: talibrunch. и kosta

kosta

ex tech
5,274
8,911
Получается, кикаете за 300+ секунд, но если игрок напишет жалобу на кик за меньшую длительность афк, то ты и дальше собираешься вслепую отклонять жалобы? И получается, что нету никакого формального правила про 300+ секунд даже и можно кикать хоть за 1 секунду
А ко мне-то какие претензии? Что я проверил жалобу по правилам? Вы в сути жалобы ссылаетесь на "проверку от балды", а не то что вы не согласны с правилами проверки.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Администратору донесли политику по поводу киков и злоупотребления этой командой. Про команду /afk тоже рассказали. Всех обнял, все улыбайтесь, это полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.