Отклонено Mask 495701 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Ваш никнейм: Lawrence_Smoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 495701
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: грабим типа, подьезжает этот, и при нас одевает без отьигровок маску/шлем, говорит мол /помочь, нигга?/ и сразу же начинает драку, после понятия что нас больше, начинает бегать и файтится, а дальше и вовсе скорллит ган и сразу же тыкает по мне, положив того в стадию, спустя несколько минут, так и не последовало от него отьигровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

• Плачу
Реакции: bobr Alkashonok

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Я скинул всю ситу. По правилам ты не можешь убивать сразу же, а лишь припугнуть выстрелом в воздух, или же визуально, достав оружие. Ждём ответа проверяющего.

ayeshenki

Пользователь
109
103
Я даже ничего не скриинил и не откатывал, как вообще было, я спросил у игрока нужна ли помощь, так как я видел, что вас двое, а он один, я вышел с мотоцикла, и начинаю защищать паренька, из за его малого количество хп, вы его кинули в стадию, и начали меня избивать в двоём, и ещё скорее всего там третий ваш друг был сзади.

ayeshenki

Пользователь
109
103
Я скинул всю ситу. По правилам ты не можешь убивать сразу же, а лишь припугнуть выстрелом в воздух, или же визуально, достав оружие. Ждём ответа проверяющего.
Если бы я стрельнул в воздух, то вы так же со скролла взяли ганы и убили бы меня за угрозу жизни.

• Нравится
Реакции: youaremonster

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Я даже ничего не скриинил и не откатывал, как вообще было, я спросил у игрока нужна ли помощь, так как я видел, что вас двое, а он один, я вышел с мотоцикла, и начинаю защищать паренька, из за его малого количество хп, вы его кинули в стадию, и начали меня избивать в двоём, и ещё скорее всего там третий ваш друг был сзади.
Ты по ООС понял что у него хп мало? Я скинул что до твоего приезда уже было маленькое количество ХП у игрока и мы его не трогали. Хватит оффтопить.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Подстрелить не значит дать 4 хита в торс сходу

• Нравится
Реакции: 331

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
оффтоп прекращаем, закрою жалобу. Есть что дополнить - личка на форуме открыта.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Не увидел весомых доказательств для вынесения вердикта, одни обрезки с ситуации которые никак не могут доказать виновность второй стороны. Отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.