Отклонено thugginuss // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: Всем доброго времени суток, пишу жалобу на Администратора и начнём с главного.
1) Игрок написал на меня жалобу где Администратор её принял и одобрил через 4 минуты после принятия, не дав возможности второй стороне ответить, считаю полноценным блатом и не компетентностью с его стороны.
2) Так-же Администратор даже не по пробовал по искать биографию моего персонажа, а она имеется, нестандартная биография, маньяк с убитой психологической травмой + наёмный убийца.

И так, опровергну жалобу на моего персонажа, я убил человека, который напал на мою машину + оскорблял моего персонажа, учитывая что я имею нестандарт биографию, я вполне обхожу правило 2.3 учитывая правила нестандартных персонажей.
" 4.2. Персонажи с нестандартной ролью имеют право применять жестокое насилие и убивать других игроков, обходя правило 2.3 "
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516969/

• Вау
  • Нравится
Реакции: Koshara и noomadd

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@synthwave ты как куратор нестандартов, так-же хочу услышать твою позицию тут.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Так-же добавлю, мой персонаж является лидером сепаратисткой группировки под названием " Ополчение ", так-же является по базе SA-ES, Террористом ну и понятно что будет с человеком который будет нападать на моё имущество, угрожать моему персонажу " Мол выйди из машины я покажу тебе " ну и конечно за оскорбление тоже прилететь может.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Начнём с твоей биографии что у меня проявило возмущение.

тоесть я прочитал твою биографию но не увидел толчков к раскрытию персонажа твоего как маньяка. во вторых ты не ведёшь никакой топик своей нестандарт роли.
4.12. Киллеры / наемные убийцы отныне не считаются нестандартными ролями, для их игры и реализации необходимо иметь топик в разделе скриншот-персонажей.

пройдём дальше. - в биографии также я увидел что всё ходит за тобой и даже кончик волос твоего персонажа не упал. цитирую отрывок твоей биографии
От безысходности, она отстреливалась, убив нескольких снайперов. Выстрелы не прекращались и Алиса никак не могла помочь своему картелю. Она приняла волевое решение, пытаться скрыться на своем вертолете с мыслями, что вот сейчас ее собьют. Спецназ очень сильно желал ее ликвидировать, но не вышло. Она успешно взлетела. За ней на хвосте был еще один вертолет, от которого она успешно скрылась.
тоесть твоей персонаж ОДИН отстреливается от спецназовских снайперов - будучи только научившей к обращению оружии от какого то старика и от мекс. картеля? - полный бред и ещё то что ты на вертолёте взлетел и даже от хвоста угнал опять же от проффи в лице спецназов. опять же бредово звучит.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Учитывая что ты не биограф, сказать ты ничего по моей биографии не можешь, так же, топик нестандарта я введу и там полностью расскрывается нестандарт биография и суть персонажа и его роль, всё что я сейчас прочитал, полный бред и смена темы, ты на пункты в жалобе отвечай а не выдумывай что-то.
Начнём с твоей биографии что у меня проявило возмущение.

тоесть я прочитал твою биографию но не увидел толчков к раскрытию персонажа твоего как маньяка. во вторых ты не ведёшь никакой топик своей нестандарт роли.
4.12. Киллеры / наемные убийцы отныне не считаются нестандартными ролями, для их игры и реализации необходимо иметь топик в разделе скриншот-персонажей.

пройдём дальше. - в биографии также я увидел что всё ходит за тобой и даже кончик волос твоего персонажа не упал. цитирую отрывок твоей биографии

тоесть твоей персонаж ОДИН отстреливается от спецназовских снайперов - будучи только научившей к обращению оружии от какого то старика и от мекс. картеля? - полный бред и ещё то что ты на вертолёте взлетел и даже от хвоста угнал опять же от проффи в лице спецназов. опять же бредово звучит.

• Вау
Реакции: Koshara

thugginio mister

1,014
6,485
цитирую отрывок из жалобы - Случилось все так что мой персонаж попросил попутки у девушки, после чего она отказала ему и он обозвал её шлюхой, а дальше она просто вышла и расстреляла моего персонажа за оскорбления. Оскорбления простое не является весомой причиной для убийства персонажа

то есть ты без какой то особой причины. просто убиваешь человека который ПРОСТО назвал тебя шлюхой? - я перечитал всю твою био и не увидел ни одного отрывка с таким моментом. ~ не вижу тут никакого здравого смысла, какой бы человек психом не оказался он сто процентов не полезет убивать простого чудика который как то его обозвал. я видел сотни документальных фильмов про психически не здоровых - ты повёл себя в этой ситуации полностью глупо из-за оскорблении ты могла бы его просто избить/напугать/может быть в ответ оскорбить или ещё как то - но ты решила с чего то убивать чувака из-за простой глупой фигни.

Учитывая что ты не биограф, сказать ты ничего по моей биографии не можешь, так же, топик нестандарта я введу и там полностью расскрывается нестандарт биография и суть персонажа и его роль, всё что я сейчас прочитал, полный бред и смена темы, ты на пункты в жалобе отвечай а не выдумывай что-то.
я просмотрел всё но почему то не нашёл твой топик который ты якобы ведёшь. и отрывки из биографии я вставил чтобы куратор нестандартов увидел какая бредовая ситуация и полностью отклонённая от реалии ситуации с твоим персонажем.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Нет, я его убил за то что он напал на моё имущество, повредил мою машину, так-же меня оскорблял и так-же угрожал мне " Мол выходи из машины и я покажу тебе ". То есть по факту он умер как за оскорбление так и за угрозу. 1725891933909.png

• Нравится
Реакции: noomadd

thugginio mister

1,014
6,485
решение за куратором нестандартов и рассматривающим администратором

• Ха-ха

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Не вижу ответа Администратора на саму жалобу, он никак не может объяснить почему одобрил жалобу через 4 минуты после её создания, следовательно прошу обратить старшую администрацию на открытый блат с его стороны, так-же админ не пытался даже по искать биографию, испортил мне игру и день, так-же после одобрения жалобы я по прошу повторно выдать PK игроку который писал на меня жалобу за 2.3 которого по факту и не было, на этом всё.

thugginio mister

1,014
6,485
Не вижу ответа Администратора на саму жалобу, он никак не может объяснить почему одобрил жалобу через 4 минуты после её создания, следовательно прошу обратить старшую администрацию на открытый блат с его стороны, так-же админ не пытался даже по искать биографию, испортил мне игру и день, так-же после одобрения жалобы я по прошу повторно выдать PK игроку который писал на меня жалобу за 2.3 которого по факту и не было, на этом всё.
я могу рассматривать жалобы хоть за минуту и не ожидать ответа от второй стороны держу в курсе. никакого блата нет - я этого человека впервые вижу, простая клевета

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Комментарий для куратора как бы не имеет смысла, он и так всё знает о моей биографии и знает что мой персонаж не просто киллер а ещё и маньяк с псих.травмами, любой кто имеет нестандарт биографию, может убить не только за оскорбление и тем более за угрозу так и за обычный фак в сторону их персонажа или за не правильный взгляд.

• Нравится

synthwave

всем пока
744
13,564
Замечательный толчок к внесению свода коррективов, который лежит у меня теплее тёплого в отдельном текстовом документе. Я уже много раз повторял и повторюсь ещё раз - покуда признаки нестандартной роли, какие-то вспышки агрессии, отклонения, любая другая мотивация, не отыгрываются непосредственно в игре - не пытайтесь притянуть раздел к этой ситуации. @Mowerli рассматривай как жалобу на обычную роль. Бытовые стычки и убийства, не мотивированные отдельной отыгровкой или продолжительной игрой, к нестандартным ролям не относятся. Ситуации в три строчки с последующим убийством не соответствуют концепции нестандартных ролей таких, какими они предусмотрены разделом.

• Нравится
Реакции: woods и shizct
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.