pitersault на ГА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: business
Никнейм администратора: pitersault на ГА
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: ещё +- месяц назад снесли меня за дм + оос махинации с оружием. я написал две жалобы, но обе отклонили. на мне имеется фрапс и доказательства того, что я не дмил и не махинировал. я готов обменять одного персонажа, если на нём что-то нарушено (Keante_Zachary) на весь остальной лк. снесите мне его одного, но оставьте личный кабинет, я хочу играть на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Son и Джoн Гарик

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Твоя проблема решается двумя путями:
1. Заполнение формы на реабилитацию в садке: https://forms.gle/BrNcnpvHA6VapakTA
2. Покупка "Выход из черного списка" в донат магазине.

Я могу конечно позвать шеша, показать ему все пруфы, но ответ будет тот же.

• Нравится
Реакции: Son

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
зови шеша. у меня есть доказательства того, что я НЕ ДМИЛ, я не участвовал добровольно в оос махинациях. чувак, я могу тебе в дс показать фрапс

• Негативное
Реакции: Джoн Гарик

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,189
73,510
Твоя проблема решается двумя путями:
1. Заполнение формы на реабилитацию в садке: https://forms.gle/BrNcnpvHA6VapakTA
2. Покупка "Выход из черного списка" в донат магазине.

Я могу конечно позвать шеша, показать ему все пруфы, но ответ будет тот же.
Ты тоже

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
смотри. день х был на гентоне, где мы с кентом просто катались, проще говоря фанились. один чел в моменте достал ствол и начал стрелять, когда я был в тачке, я кинул бензопилу в актив и зарезал его, после меня почти сразу застрелил его друг, я лежал во 2 стадии и просил кинуть меня в пк. мой сотоварищ, не знаю, что у него на уме, начал устраивать масс дм, и в конце передал мне дигл, с которого он убил весь гентон. я в то же время лежал и просил выдать мне пк. если я что-то сделал не так конкретно на этом персонаже,забаньте мне его, но оставьте в покое мой сокровенный личный кабинет, с которого я хочу играть во фракции своих товарищей.

по поводу фрапса, я могу тебе показать его в личном звонке, потому что тут его не стоит публиковать.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: KirillThugLifе и Son

KirillThugLifе

Легенда
3,533
44,695
смотри. день х был на гентоне, где мы с кентом просто катались, проще говоря фанились. один чел в моменте достал ствол и начал стрелять, когда я был в тачке, я кинул бензопилу в актив и зарезал его, после меня почти сразу застрелил его друг, я лежал во 2 стадии и просил кинуть меня в пк. мой сотоварищ, не знаю, что у него на уме, начал устраивать масс дм, и в конце передал мне дигл, с которого он убил весь гентон. я в то же время лежал и просил выдать мне пк. если я что-то сделал не так конкретно на этом персонаже,забаньте мне его, но оставьте в покое мой сокровенный личный кабинет, с которого я хочу играть во фракции своих товарищей.

по поводу фрапса, я могу тебе показать его в личном звонке, потому что тут его не стоит публиковать.
извиняюсь но вот я чекнул твою одну жалобу и уже увидел то что меня рассмешило. Ты говоришь о том что ты убил лишь одного человека который в тебя стрелял
1725775885425.png
а это тогда что.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
первый человек был убит кулаками - тут и говорить нечего, обстоятельства второго я не помню, а третий и четвертый - лутер, который пвтался слутать тачку и был 2 раза убит бензопилой

• Задумчивый

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
первый человек был убит кулаками - тут и говорить нечего, обстоятельства второго я не помню, а третий и четвертый - лутер, который пвтался слутать тачку и был 2 раза убит бензопилой
дополню вышесказанное. раз меня судят по этим (грубо говоря) четырём убийствам, почти каждое из которых произошло в приблизительно разные промежутки времени - почему я сижу с баном всего личного кабинета, а не конкретного персонажа? честно, друзья, мне этот персонаж не нужен, я готов променять его на весь остальной кабинет.

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: Son и Джoн Гарик

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,189
73,510
Так у тебя точно значит нескольких ЛК нет?

• Вау

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
насколько я помню, все лк мне еще перебанили мне енотах, новых лк я не делал. после бана я вообще в самп не играл

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.