Отклонено Alexandr_Hunt_III // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Hunt_III
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: ехал с корешом к айпицце, вижу стоит тип у угла ну и спросил "банчишь?" на что он начинает отвечать как быдло, по натуре в пейм его персонажу лет 17, моему же 27, выходим с моим корешом из машины и говорю "проще базарь", после чего он же налетает без отыгровок и убегает, эту ситуацию админы не видели, далее. Приходят опять, ложат в стадию снова, хотят забрать при ограблении телефон, это запрещено правилами сервера и даже позвали админа, админ им объяснил что это запрещено и забрали 300 баксов у меня из 300, потом я встаю со стадии когда они уже ограбили и ушли, приходит опять он и опять ложит в стадию, я спрашиваю и нахуя? в оос, говорит чтоб жизнь малиной не казалось, потом приходит опять и отыгрывает что тащит моего перса к баку, в итоге кинули в стадию 5-6 без весомой причины и нормальных отыгровок, жестокое обращение к моему персу и порча атмосферы игры, вообще не в кайф было играть такую ситуацию, mowerli и там у админа ник на t начинался, видели уже конец и середину ситуации, просьба забанить фгшеров. Если этот игрок в жалобе чет напишет, отвечать не буду. Я все расписал в жалобе. Последние 3 скрина начало этой бредовой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ONYZ9Kj

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,280
7,167
На что жалоба то, на то что тебя ограбили за твое общение или на то что тебя положили 3 раза когда ты пытался убежать во время ситуации?
Так же не вижу жестокого обращение с твоим персонажем, порчи атмосферы тоже, когда запихивание в мусорный бак стало жестокостью?

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
На что жалоба то, на то что тебя ограбили за твое общение или на то что тебя положили 3 раза когда ты пытался убежать во время ситуации?
Так же не вижу жестокого обращение с твоим персонажем, порчи атмосферы тоже, когда запихивание в мусорный бак стало жестокостью?
в жалобе все тебе расписал. куча раз кинули в стадию, 2-3 раза вовсе без отыгровок каких либо, потом началось избиение по ребрам и кинуть в мусорный бак, это уже жестокость, парень.

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
не пишите здесь нихуя, не пытайтесь вывернуть ситуацию в свою пользу, ждите вердикта просто

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
где я пытался убежать во время ситуации, я тебе блять все отдал, вы при админе меня в стадию несколько раз кинули без причины

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
что входит по твоему в понятие "чрезмерной жестокости"? простое избиение? тогда пусть запретят перестрелки, это же ещё хуже

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
что входит по твоему в понятие "чрезмерной жестокости"? простое избиение? тогда пусть запретят перестрелки, это же ещё хуже
многократное избиение без весомой причины когда я вам все отдал уже, через пару минут вы опять кидаете в стадию и кинули отыгровку никчему бьют по ребрам и тащат на мусорку

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
щас только что, член их фракции или че они играют, Eric Jerkins, избивали моего кореша толпой, приехал коп на ситуацию, кинул отыгру в ду *что с габино?* на что эрик отвечает за него, хотя тот не имеет права отыгрывать за игрока, и в оос пишет что он будет играть за габино т.к тот не имеет права, когда уже офицер начал обыскиывать эрика именно прижав его к стенке, его окружило 3 типа того эрика, в процессе обыска он отыгрывает "бежит к своим друзьям в машину" и просто уезжают, пахнет пг

• Плачу
Реакции: gjasigsdg

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
щас только что, член их фракции или че они играют, Eric Jerkins, избивали моего кореша толпой, приехал коп на ситуацию, кинул отыгру в ду *что с габино?* на что эрик отвечает за него, хотя тот не имеет права отыгрывать за игрока, и в оос пишет что он будет играть за габино т.к тот не имеет права, когда уже офицер начал обыскиывать эрика именно прижав его к стенке, его окружило 3 типа того эрика, в процессе обыска он отыгрывает "бежит к своим друзьям в машину" и просто уезжают, пахнет пг
напомню, что коп прижал того к стенке и обыскивал - эрик же отыграл в свою пользу, его окружило 3 типа, я не считаю это адекватной игрой

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
так пиши отдельную жалобу, это отдельная ситуация и игрок, который никак не причастен к той драке.

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
так пиши отдельную жалобу, это отдельная ситуация и игрок, который никак не причастен к той драке.
как раз таки причастен, он ошивается с вами и ходит, избивает, не пытайтесь вывернуть на свою пользу жалобу, реально парни

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
  • Ха-ха
Реакции: Брат Джамала

september

Ветеран
711
2,468
есть док-ва про жизнь малиной? скрины, фрапс?
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Hunt_III
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: ехал с корешом к айпицце, вижу стоит тип у угла ну и спросил "банчишь?" на что он начинает отвечать как быдло, по натуре в пейм его персонажу лет 17, моему же 27, выходим с моим корешом из машины и говорю "проще базарь", после чего он же налетает без отыгровок и убегает, эту ситуацию админы не видели, далее. Приходят опять, ложат в стадию снова, хотят забрать при ограблении телефон, это запрещено правилами сервера и даже позвали админа, админ им объяснил что это запрещено и забрали 300 баксов у меня из 300, потом я встаю со стадии когда они уже ограбили и ушли, приходит опять он и опять ложит в стадию, я спрашиваю и нахуя? в оос, говорит чтоб жизнь малиной не казалось, потом приходит опять и отыгрывает что тащит моего перса к баку, в итоге кинули в стадию 5-6 без весомой причины и нормальных отыгровок, жестокое обращение к моему персу и порча атмосферы игры, вообще не в кайф было играть такую ситуацию, mowerli и там у админа ник на t начинался, видели уже конец и середину ситуации, просьба забанить фгшеров. Если этот игрок в жалобе чет напишет, отвечать не буду. Я все расписал в жалобе. Последние 3 скрина начало этой бредовой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.