Одобрено Shinji_Odzava Tommy_Wilkins // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shinji_Odzava Tommy_Wilkins
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: Подкатывают два типа, тормозят перед мной кар, один выходит с дробовиком на перевес и начинает дергать машину мол выходи, я вышел и открыл стрельбу по нему но это bro меня shot, но я оставил ему два пулевых, тут же он пока я лежу в стадии хиллиться, и потом говорить это чтоб не откинуться в стадию, даже без отыгровок, а его kent пока я лежу дохлый лутает меня, а тот broooo даже не отыграл свои пулевые и ваще играли они слабавата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video676910929_456239484 ссылку исправил, если с украины вк не работает вроде
https://im.wampi.ru/2024/09/07/sa-mp-9493a6a39bff8c56341.png

Последнее редактирование:

H_TATARIN

Новичок
61
94
Ну смотри мой друг, как я тебя "лутал" когда тебя шотнули я отыграл me что шманаю тебя потом сказал что ты пустой, а за второго я не отвечаю, то есть моей вины тут нету.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Ну смотри мой друг, как я тебя "лутал" когда тебя шотнули я отыграл me что шманаю тебя потом сказал что ты пустой, а за второго я не отвечаю, то есть моей вины тут нету.
как ты на хелперку встал с такой слабой игрой? или ты фангеймер, как ты ваще юцп прошел??
И почему у тебя вместо хелперского ника IC ник в профиле?

H_TATARIN

Новичок
61
94
как ты на хелперку встал с такой слабой игрой? или ты фангеймер, как ты ваще юцп прошел??
Ты с темы не переходи "даг" как я встал и как я прошел юцп тебя волновать это уже не должно, а юцп прошел с 2 раза по моему, сам факто что я тебя не лутал

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
Ты с темы не переходи "даг" как я встал и как я прошел юцп тебя волновать это уже не должно, а юцп прошел с 2 раза по моему, сам факто что я тебя не лутал
кто с темы переходит? Твоя игра очень слабая

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
744
2,914
ничего писать пока не буду дабы не засорять жб, дождусь вердикта админа

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
От оффтопа закрою пожалуй. Дам ответ чуть попозже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.