Одобрено Emiel_Pitts, Sevon_Glover // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
так же ты отлетаешь вместе со своим другом по 2.3, так как драка была честная 2 на 2 и оружие он принять не мог))
теперь прочитай 2.3. несколько раз и знай что там имеется в виду про применение огнестрельного оружия (стрельбу из него). я ничего не нарушил, по мне начали стрелять — я в ответ начал.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
ты меня называешь "глупым пацаном", вот что мне не нравится в твоём общении, сейчас ты просто не хочешь признавать свою вину.
а наша вина собственно в чём? в том что вы забежали на худ одобренной фраки, начали бесполезную драку, в итоге сами достали ганы и пошотали нас с помощью аима?

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
1725654423263.png
ох дружище, извини подкрепил не тот скрин.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Так понятнее будет?

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
а наша вина собственно в чём? в том что вы забежали на худ одобренной фраки, начали бесполезную драку, в итоге сами достали ганы и пошотали нас с помощью аима?
достал оружие — севон, начали стрелять — вы, помогать начал — я.

Посмотреть вложение 3892714
ох дружище, извини подкрепил не тот скрин.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Так понятнее будет?
ты по прежнему не понял. здесь речь идёт о стрельбе из огнестрельного оружия, а не угрозе.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
ты меня называешь "глупым пацаном", вот что мне не нравится в твоём общении, сейчас ты просто не хочешь признавать свою вину.
Паца́н — жаргонизм, обозначающий мальчика или молодого мужчину «с ярко выраженной сниженной окраской». Слово также характеризуется как стилистически нейтральное просторечие и может обозначать рядового члена организованной преступной группы. Глуп - не оскорбление, если тебя задевает все что попадется на глаза, ну, не моя вина, уж прости.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759

ты по прежнему не понял. здесь речь идёт о стрельбе из огнестрельного оружия, а не угрозе.
так он достал оружие, у меня был повод начать стрелять. а у вас где был повод достать оружие и целить им я хуй знает, вы регали фраку тупо пошотаться????

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
угрозы жизни я не видел, ВЫ САМИ НАЧАЛИ ДРАКУ и повод доставать оружия я не видел, если вы считаете что драка была 3 на 2 то на фрапсе видно что третий игрок был позади всех

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819

Уже признался в соучастии в нарушении. Нет, идет речь и о вашей /игре/, ребята. Прийти на худ одобренной организации, начать свой бестолковый гонор, самим влезть в драку 2 на 2 и достать огнестрел, глупо? Глупо, так что не обижайся на мои слова.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
так он достал оружие, у меня был повод начать стрелять. а у вас где был повод достать оружие и целить им я хуй знает, вы регали фраку тупо пошотаться????
что значит "вы", ты считаешь его членом фракции?

угрозы жизни я не видел, ВЫ САМИ НАЧАЛИ ДРАКУ и повод доставать оружия я не видел, если вы считаете что драка была 3 на 2 то на фрапсе видно что третий игрок был позади всех
вы начали бить нас в преимуществе, он видимо понял что не вывезет вместе со мной — достал оружие. где моя вина?

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Уже признался в соучастии в нарушении. Нет, идет речь и о вашей /игре/, ребята. Прийти на худ одобренной организации, начать свой бестолковый гонор, самим влезть в драку 2 на 2 и достать огнестрел, глупо? Глупо, так что не обижайся на мои слова.
теперь скажи с чего началась перестрелка и причём здесь я, какова моя позиция в этой перестрелке? нападающий, или защищающийся?

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759

вы начали бить нас в преимуществе, он видимо понял что не вывезет вместе со мной — достал оружие. где моя вина?
я считаю его твои соигроком раз вы пришли вдвоем, а где ты видел преимущество? вы сами начали драку мы бились вдвоем 1725654772499.png
ты гдето видешь третьего игрока в драке?

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
так же 1725654811348.png
тут твой соигрок есть
1725654824020.png
а тут уже нет, как же так? разница в кадрах буквально секунда

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
я считаю его твои соигроком раз вы пришли вдвоем, а где ты видел преимущество?
у тебя стиль боя, у твоего соигрока тоже. вот в чём преимущество, к тому же вас трое было, но ваш третий соигрок не нападал на нас.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
теперь скажи с чего началась перестрелка и причём здесь я, какова моя позиция в этой перестрелке? нападающий, или защищающийся?
Нападающий, на фрапсе отчетливо видно что именно ты начал драку, впоследствии твой кореш достал пушку а ты его поддержал огнем. Если ты не удосужился изучить простейшие правила сервера - мне нечего говорить.

Да, я считаю его членом фракции или как минимум твоим другом, другом твоего персонажа что вместе с тобой пошел защищать никому неизвестного пацана.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
у тебя стиль боя, у твоего соигрока тоже. вот в чём преимущество, к тому же вас трое было, но ваш третий соигрок не нападал на нас.
Да ну)) ты такой смешной я не могу, а теперь можешь объяснить куда твой игрок магически исчез после того как он якобы "упал" в стадию???? Читы? Читы конечно

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Стиль боя не дает тебе право доставать оружие, стиль боя - не угроза жизни. Верно, он не нападал на вас, сидел глядел, и где здесь причина на шотинг?

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Нападающий, на фрапсе отчетливо видно что именно ты начал драку, впоследствии твой кореш достал пушку а ты его поддержал огнем. Если ты не удосужился изучить простейшие правила сервера - мне нечего говорить.

Да, я считаю его членом фракции или как минимум твоим другом, другом твоего персонажа что вместе с тобой пошел защищать никому неизвестного пацана.
твоя логика очень абсурдна раз уж ты считаешь любых игроков которые тебе навредили в игре членами фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.