Отклонено s89 // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Bilal_Sanders
Никнейм администратора: s89
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: Добрый день я хотел бы попросить снижение наказания, админ снялся и прошу проявить ко мне лоялность и простить, снизить наказание. Хоть даже Buba Sepez убил не я... А я только лишь стрелял с отыгровкой!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516106/#post-6485163

euro

евро республиканский
1,963
55,879
@idc увидел по прошлому топику множество сообщений, но так и не получили никто откаты с вашей стороны, предоставь их под хайд мне

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
(Не оффтоп, участник ситуации)
Так на тех администрацию переносите, lyrics уже отклонял его жалобу. Приехали по оос инфе, убили за друга читера, который катапультой ливнул от шота. Да и какая разница убил ты или нет, ты стрелял без адекватной причины, наносил мне урон, это и есть 14пп

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,095
14,725
Если я снялся, это не значит, что ты заслуживаешь амнистии за свою дичь. Сначала страдаете херней, потом ноете: извините, простите, не знал, не делал.

Думать головой нужно, перед тем как идешь на соучастие с нарушителями, которые используют софты и не руководствуются логикой. Дальше ответ за администрацией.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Если я снялся, это не значит, что ты заслуживаешь амнистии за свою дичь. Сначала страдаете херней, потом ноете: извините, простите, не знал, не делал.

Думать головой нужно, перед тем как идешь на соучастие с нарушителями, которые используют софты и не руководствуются логикой. Дальше ответ за администрацией.
Ну как бы я не отвечаю за его Сборку

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Ну как бы я не отвечаю за его Сборку
ну как бы другалек, скачивая стороннюю сборку ты берешь весь риск на себя, администрация не несет ответственность как за твою сборку так и за твой аккаунт

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
ну как бы другалек, скачивая стороннюю сборку ты берешь весь риск на себя, администрация не несет ответственность как за твою сборку так и за твой аккаунт
Ты походу под градусом прочитал мое сообщение, ведь я не знаю что у него в сборке, хоть аимы и рванки, мы приехали на стрельбу в нашего друга

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Я просил пруфы, их не получил.
Хорошо, смотрим тогда получается логи:

Chad_Zeydlitz передал Кольт 1911 с глушителем игроку Bilal_Sanders 01.09.2024 14:43:52
Bilal_Sanders передал Кольт 1911 с глушителем игроку Chad_Zeydlitz 01.09.2024 14:41:51

Тут вы убиваете его почти в 43 минуты и почти сразу ганы перекидываете обратно.
Bilal_Sanders убил с помощью "9mm Pistol silenced" Buba_Sepez в 01.09.2024 14:42:54

И при этом ты в игру заходишь в 41 минуту и выходишь после всего этого через 10 минут. Странно, не?

1725997128087.png

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Зашёл, перекинулись ганами, постреляли и через 10 минут вышли. Кайф игра. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.