Одобрено Xiaoming Zheng // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xiaoming Zheng
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: 1) Игра в свою пользу. Отыграл, как при обыске выинул её пистолет. Обиженный игрок сделал заготовку и в удобную для себя позицию её вкинул, скрольнул ган и начал стрелять.
2) Судя по её пейму, девочка кореяночка любительница машинок, ходит с пистолетом и убивает людей, что уже является несоответствие роли и непониманием игры, прошу так же обратиться администратору к её квенте.
3) Аимбот. Игрок попадает без ошибочно по мансующему мне, как и по моему корешу, видно в записи, которую я приложу выше. Угарно, как на таком расстоянии игрок вообще умудряется попадать. Прошу так же обратить внимание на самый первый момент, где я забежал за дерево, ведь он сам по себе откровенно палеевный. Игроок стреляет по мне ЗА ДЕРЕВОМ и попадает именно туда, в каких местах я бегаю за деревом. Изначально в правый угол, а затем два шота по остальным частям дерева, за которыми я находился) Чуть позже два шота буквально один за другим в секунду когда я бегал за машиной и попадание на ТАКОМ РАССТОЯНИИ. И в конце, конечно же, пока мансил, без ошибок сваливает меня двумя из двух) Всё ровненько в торс. Хотел бы с огромным удовольствием посмотреть откат игрока, НО РАЗУМЕЕТСЯ, по самым базовым при базовым причинам, отката нет, скринов нет и т.д. и т.п)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=HFF2eb13d7M

• Задумчивый
Реакции: k00rmulic444.doc

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xiaoming Zheng
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: 1) Игра в свою пользу. Отыграл, как при обыске выинул её пистолет. Обиженный игрок сделал заготовку и в удобную для себя позицию её вкинул, скрольнул ган и начал стрелять.
2) Судя по её пейму, девочка кореяночка любительница машинок, ходит с пистолетом и убивает людей, что уже является несоответствие роли и непониманием игры, прошу так же обратиться администратору к её квенте.
3) Аимбот. Игрок попадает без ошибочно по мансующему мне, как и по моему корешу, видно в записи, которую я приложу выше. Угарно, как на таком расстоянии игрок вообще умудряется попадать. Прошу так же обратить внимание на самый первый момент, где я забежал за дерево, ведь он сам по себе откровенно палеевный. Игроок стреляет по мне ЗА ДЕРЕВОМ и попадает именно туда, в каких местах я бегаю за деревом. Изначально в правый угол, а затем два шота по остальным частям дерева, за которыми я находился) Чуть позже два шота буквально один за другим в секунду когда я бегал за машиной и попадание на ТАКОМ РАССТОЯНИИ. И в конце, конечно же, пока мансил, без ошибок сваливает меня двумя из двух) Всё ровненько в торс. Хотел бы с огромным удовольствием посмотреть откат игрока, НО РАЗУМЕЕТСЯ, по самым базовым при базовым причинам, отката нет, скринов нет и т.д. и т.п)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет мой дорогой друг, ситуация та развилась адекватно - не будем говорить за какие-то ролевые рамки, пистолет был заряжен, да и куда ты его откинул не понятно. Причина для стрельбы имелась.

Поговорим сейчас за мою стрельбу. Давно уже ясно, что хитбоксы в нашей любимой игре, очень непонятные. Максимально. Потому если летит много в торс, люди уже и не удивляются этому.

Патронов у меня было порядком 31-ой штуки, глянуть можно. К сожалению, отката нету. Я палил просто по вам, в разные точки "на авось", и считай на последних патронах смог тебя положить в стадию. Был бы у меня "аим" я бы тебя сложил на пару с твоим товарищем сразу, но как ты видишь чего не случилось. Учитывая что ты еще и активно прыгал при стрельбе, да и за деревом стоял так, что я попасть банально не мог по тебе, попал только один раз когда ты находился в машине, а остальное полетело когда ты решил за-бхшить и выбежать на меня. Каких-то нарушений не вижу. Я все!

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Если нужно - могу показать администратору сборку.

UPD: Насчет дерева, ты пару раз выходил - на чем я тебя ловил. Точнее, выходил на недопустимый миллимитраж для твоей позиции

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
Да да да, оправдывайся оправдывайся, ведь кроме слов тебе предоставить нечего, любитель стритрейсинга, лесби секса и ахуенный ролевик. Жалоба готова к рассмотрению, на твою сборку, которую ты уже 8 раз почистил никому здесь не интересно смотреть.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Какой злюка(, администратору - к учтению. Не хорошо в жалобе матюкаться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.