Рассмотрено Mowerli // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Ваш никнейм: Alberto_Bustos. Имена соигроков: Eddie_Galvez, Edward_Wilson
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Стояли на улице, решили докопатся до игроков играющих на улице на которую мы претендуем. После словесной перепалки всё переросло в массовую драку, где мы в троём(я с соигроками) напали на одного из них. Он скролит дигл но мы продолжаем его закидывать ударами не давая ему стрелять, после же я кладу его кулаками в стадию и мой соигрок добивает его. В конце мне прилетает бан за 2.2 от england'a.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: inv0ker

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Отклонено - england // Mowerli | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

На лицо здесь преувеличение псих.возможностей, бегаете бьёте парня который по вам стреляет с оружия
Ага а мне то что ещё делать? Начать бежать от него чтобы он дал мне в спину?
Он был уже практически попущен до того как достал оружие, а смысл мне начинать бежать от ели живого противника? Да и нас больше числом бы взяли.

• Нравится
Реакции: inv0ker

kosta

ex tech
5,274
8,919
Драка кулаками против стреляющего приравнивается к ПГ. Да, он тоже нарушил правила. Однако вам это не даёт права нарушать их тоже.
Заменю на 10 дней бана. Eddie_Galvez вообще не в бане.