Отклонено Rockford_Telando, Thaddeus_Crowley_Sr // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Ваш никнейм: Peter_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rockford_Telando, Thaddeus_Crowley_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Приехал поиграть на СТО с другом, вижу двух типов, с никами, указанными выше. Садятся в тачку, отъезжают за ближайший угол и возвращаются через минутку уже с оружием в руках, высовываются с окна и расстреливают прямо из окна меня, к тому-же, без каких-либо отыгровок. Причин на мое убийство не было, хотя мы с этим Рокфордом были знакомы не в самом лучшем плане. Возможно я просто не увидел отыгровку, или они отыгрывали слишком далеко от меня, в любом случае, причин на моей убийство нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yuKHGYF

калашев

Постоянный
285
390
Причина на тебя и твоё убийство есть, фрапса как такого нет, но если заглянуть в логи можно увидеть отыгровку. Сейчас позову Рокка что-бы он назвал причину.

1,685
20,052
Чат не логируется бро, уже сколько раз писали в жалобах, а я не согласен с тем, что есть причина на мой шот.

1,685
20,052
Нету фрапса - откат ситуации и делайте все по новой, потому что это обсурд, в игре ты мне строчил что мне сейчас дадут варн забанят навсегда, что у тебч есть фрапс, а тут пишешь совсем другое. Ждем вердикта от админа.
Оффтопить в жалобе не надо, объясни мне в лс.

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
Нету фрапса - откат ситуации и делайте все по новой, потому что это обсурд, в игре ты мне строчил что мне сейчас дадут варн забанят навсегда, что у тебч есть фрапс, а тут пишешь совсем другое. Ждем вердикта от админа.
Без оффтопа, дайте мы все объясним.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
недостаточно доказательств, если есть еще - приложите. в противном случае отказ, прошу ответить оперативно

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
полностью согласен, с моей стороны угроз жизни не было, я не был свидетелем какого-то преступления, а само убийство - как я понял не на ЦК.

калашев

Постоянный
285
390
А погоди, ты вообще за другую ситуацию мне говоришь, я писал что у тебя мб и будет за твои очки варн, а за бан ни слова, делай новое жб, т.к. эта сита тебя не касается

1,685
20,052
А погоди, ты вообще за другую ситуацию мне говоришь, я писал что у тебя мб и будет за твои очки варн, а за бан ни слова, делай новое жб, т.к. эта сита тебя не касается
Я не буду жб делать из-за оос чата, нашлись плаксы, которые за оос будут жб писать, кстати твой дружок рокфард первый всё мне высказал, мол какие мы плохие. Ваще сита должна уйти в откат, тебя крашнуло

1,685
20,052
я не вижу абсолютно ничего на этом скрине, вдруг отыгровка была за зоной твоей видимости, не вижу причин за что-то кого-то наказывать
Пусть прикладывают фрапс, вдруг отыгры не было? Или ты в одну сторону крутишь всё?

калашев

Постоянный
285
390

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
я не вижу абсолютно ничего на этом скрине, вдруг отыгровка была за зоной твоей видимости, не вижу причин за что-то кого-то наказывать
а что мне еще было скринить? меня по факту просто так шотнули, я заскринил свой шот, что еще нужно? пусть рокк придет и скажет причину килла