Рассмотрено Val_Berryman // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Ваш никнейм: Troy_Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Val_Berryman
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: 2.3. То есть меня убивают за то, что я не стерпел нападение этого Максимильяно на моего товарища? Здорово. Имеются скриншоты этого. Если проверяющий попросит - скину.

Ситуация сама началась с того, что кореш Вала после ДТП со мной полез в драку с моим товарищем.

Я же в свою очередь вступился и положил пацана на землю. Мой кореш берёт бабок за помятый фургон.

я поднимаю жертву аптечкой, как вроде благодарности за ситуацию. Мы уже собираемся уезжать, как только приезжает этот Вал из ниоткуда, а за ним крузер. Мы успешно сваливаем, нас траффик стопают за превышение, одним из офицеров являлся Beckett_Todd на скриншоте, вновь из ниоткуда взялась машина, в которой находился Вал с его корешем, и подождав как копы уедут - секунда в секунду открывают огонь по мне за то, что я оказывается спиздил бабки у этого Максимильяно. Игрок не является членом криминальной фракции, что значит правило 2.3 распостраняется на него как на обычного цивила даже при наличии квенты бандита. Я никакой угрозы жизни не предоставлял и находился на оживлённой по сути дороге, светлым днём. Ладно бы, если бы я и вправду украл у кого-то бабос, или у самого Вала, но он убивает меня за своего друга. Дичь полная нахуй.

Требую доказательств каких либо действий от моего персонажа в сторону Максимильяно. В случае чего - шот максимально не оправдан и нарушитель должен получить наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Сначала ещё пытались сдать меня офицерам, один из которых это Beckett Todd на скриншоте, когда моего товарища (Joshua Holloway) увезли за наличие пистолета и копы уехали - тут же пальбу открыли посреди дороги днём. В реалиях бы и трёх минут не прошло, как за ним бы пару крузеров выехало.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
УБИВАТЬ ЗА ТО, ЧТО Я ОДОЛЕЛ В ДРАКЕ ЕГО КОРЕША, КОТОРЫЙ И НАЧАЛ ДРАКУ, А ПОТОМ ВЗЯЛ С НЕГО БАБОК ЗА ПОМЯТЫЙ ФУРГОН - СМЕЛО ПИЗДЕЦ.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Ты был убит не за избиение, а за ограбление и попытку бегства. Я выстрелил в тебя один раз, ранил, ты побежал дальше. Выстрелил второй, ты вновь не решил остановиться, поэтому ты и был убит. Возможно в следующий раз ты не будешь убегать от пистолета, а позволишь поиграть с собой ролевую игру.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Ты был убит не за избиение, а за ограбление и попытку бегства. Я выстрелил в тебя один раз, ранил, ты побежал дальше. Выстрелил второй, ты вновь не решил остановиться, поэтому ты и был убит. Возможно в следующий раз ты не будешь убегать от пистолета, а позволишь поиграть с собой ролевую игру.
Читая твою отыгровку чётко видно, что ты совершаешь попытку УБИТЬ моего персонажа за ИЗБИЕНИЕ и ОГРАБЛЕНИЕ. Я буду стоять и смотреть, как в меня стреляют? Мой персонаж понятное дело совершил попытку сохранить свою жизнь. Не отмажешься ты так.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Ты даже не являешься полноправным членом одобренной криминальной фракции, что могло бы дать тебе право убивать меня по такой причине, но ты самый обычный игрок и на тебя правило 2.3 распостраняется ровно так, как написано на сайте.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Читая твою отыгровку чётко видно, что ты совершаешь попытку УБИТЬ моего персонажа за ИЗБИЕНИЕ и ОГРАБЛЕНИЕ. Я буду стоять и смотреть, как в меня стреляют? Мой персонаж понятное дело совершил попытку сохранить свою жизнь. Не отмажешься ты так.
Отыгровка стреляет, стрелять, это выстрелить, выстрел это единичное действие. Ты был в фургоне, когда я открыл стрельбу. Попал в тебя один раз, ты вылез из фругона и бросился убегать, даже не дав мне в чат написать тебе фразу. Я побежал за тобой и продолжил стрельбу, дабы остановить тебя. Увы, система урона сразу отправила тебя в вторую стадию. А чего мне отмазываться? Ты умер по своей же глупости обокрав не того человека.
Ты даже не являешься полноправным членом одобренной криминальной фракции, что могло бы дать тебе право убивать меня по такой причине, но ты самый обычный игрок и на тебя правило 2.3 распостраняется ровно так, как написано на сайте.
Мне не нужно быть членом криминальной организации, чтобы играть преступника. В каком месте я на твой взгляд нарушил правило убив тебя?

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
У тебя вообще имеются хоть какие-то скриншоты или ещё что либо, что могло бы как-то твоё нарушение опровергнуть?

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Отыгровка стреляет, стрелять, это выстрелить, выстрел это единичное действие. Ты был в фургоне, когда я открыл стрельбу. Попал в тебя один раз, ты вылез из фругона и бросился убегать, даже не дав мне в чат написать тебе фразу. Я побежал за тобой и продолжил стрельбу, дабы остановить тебя. Увы, система урона сразу отправила тебя в вторую стадию. А чего мне отмазываться? Ты умер по своей же глупости обокрав не того человека.

Мне не нужно быть членом криминальной организации, чтобы играть преступника. В каком месте я на твой взгляд нарушил правило убив тебя?
Ты в меня начал СТРЕЛЯТЬ, а не выстрелил. Писал бы конкретнее в своих отыгровках ЧТО и КАК ты делаешь. Это твой проёб конкретно. По фургону моему ты выстрелил не один раз, аж в тотал снёс его с изначальным фулл хп, иначе я бы не вылез. А членом криминальной организации тебе нужно быть, чтобы на тебя не распостранялось правило 2.3 так, как написано в правилах, чтобы ты мог меня убить и тем самым ничего не нарушив. Не являешься им - нарушил в итоге.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Ты в меня начал СТРЕЛЯТЬ, а не выстрелил. Писал бы конкретнее в своих отыгровках ЧТО и КАК ты делаешь. Это твой проёб конкретно. По фургону моему ты выстрелил не один раз, аж в тотал снёс его с изначальным фулл хп, иначе я бы не вылез. А членом криминальной организации тебе нужно быть, чтобы на тебя не распостранялось правило 2.3 так, как написано в правилах, чтобы ты мог меня убить и тем самым ничего не нарушив. Не являешься им - нарушил в итоге.
Еще раз тебе отвечу, что в моих действиях и твоем убийстве никакого нарушения нет. Ты избил и ограбил моего приятеля, закономерно получил за это пулю. Ознакомься с романом Федора Достоевского Преступление и наказание, возможно тогда поймешь почему ты был убит.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Еще раз тебе отвечу, что в моих действиях и твоем убийстве никакого нарушения нет. Ты избил и ограбил моего приятеля, закономерно получил за это пулю. Ознакомься с романом Федора Достоевского Преступление и наказание, возможно тогда поймешь почему ты был убит.
Зачем ты повтоярешься, если ты не прав, и я обьяснил твой проёб тебе?

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Зачем ты повтоярешься, если ты не прав, и я обьяснил твой проёб тебе?
С тобой невозможно вести конструктивный диалог. Как со стеной общаться. Я тебе аргументирую свои действия и твое убийство, ты мне пишешь про нарушение правила которое в данной ситуации не было нарушено.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Тем более - ограбил твоего друга не я, а мой товарищ, за действия которого мой персонаж никак не должен отвечать. Имеются доказательства конкретно того, что ограбил именно Я и именно мой персонаж - скидывай. В ином случае ты автоматически потдверждаешь своё нарушение.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Тем более - ограбил твоего друга не я, а мой товарищ, за действия которого мой персонаж никак не должен отвечать. Имеются доказательства конкретно того, что ограбил именно Я и именно мой персонаж - скидывай. В ином случае ты автоматически потдверждаешь своё нарушение.
Вы вдвоем его ограбили. Значит и отвечать за ограбление будете вместе. Позже мой приятель зальет доказательства ограбления и избиения.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
С тобой невозможно вести конструктивный диалог. Как со стеной общаться. Я тебе аргументирую свои действия и твое убийство, ты мне пишешь про нарушение правила которое в данной ситуации не было нарушено.
О каком конструктивном диалоге ты говоришь, если постоянно твердишь о том, что ничего не нарушал и я не прав, хотя если перечитать правило 2.3 на официальном сайте блять, то нарушение на лицо. Я всё аргументировал тебе, а ты каждое моё слово отрицаешь и цепляешься за каждую мелочь, говоришь мне почитать книжки и ещё прочая хуйня.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Вы вдвоем его ограбили. Значит и отвечать за ограбление будете вместе.
Ограбил мой товарищ, о чём я тебе только что написал, а ты вместо того, чтобы подкрепить свои слова доказательствами - просто хуйню несёшь. Я лишь заступился за Джошуа, на которого вдруг налетел твой Максимильяно. Мне лишь системно перевёл он сто баксов по той причине, что не отдал телефон, и именно Я напомнил ему в ООЦ чат про правило, в котором он должен в этой ситуации дополнительно дать сумму денег эквивалентную стоимости его мобильника. Айси - обшманал его и забрал телефон с деньгами мой товарищ Джошуа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.