Отклонено Charlie_Gustafsson

• Автор темы Энтони Брукс |VIP|
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э

Энтони Брукс |VIP|

Автор темы
1. Ваш никнейм: Charlie_Velasquez
2. Никнейм нарушителя: Charlie_Gustafsson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Вообщем, короче, стоим мы с девушкой у пляжа, подходит к нам полицейский и спрашивате айди карту, АЙДИ КАРТУ! Понимаете? Я ему показал, но вскоре он меня повязал! Типо я н е показал, но на скринах есть отыгровки блеать! Я не только из-за этого зол, он ещё и отыгрвает так /me первый раз находится на Санта-Марии на службе. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Дайте этому чудаку варн! Не то что варн, дайте этому чуваку по заднице за то что посадил меня просто так, не обьяснил даже причину, о боже, спасите меня от этих ашотов, хосподии..
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Э

Энтони Брукс |VIP|

Автор темы
он что ещё про тринити говорил что пришёл с него, наверное поэтому просит какие-то айди карты.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
он что ещё про тринити говорил что пришёл с него, наверное поэтому просит какие-то айди карты.
Ты смешной, правда. Думаешь, у тебя не могут попросить айди карту или водительское? Видимо, ты пришёл с адванса, без обид. По твоим скринам ничего нельзя понять, так как сделаны не вначале ситуации, из чего делаем вывод - недостаточно доказательств. И да, не нужно раздувать IC процесс в OOC. Из оос я там ничего не видел (по твоим скринам), поэтому, ты наверное просто обижен на этого "злого" дядю за то, что забрали у тебя пистолет, у мальчика забрали пистолет.. Ну, что поделаешь, такова жизнь. :cry:
Добавление к отыгровкам: если ты считаешь, что они должны быть на две строки - заблуждаешься. И его отыгровка которую он кинул, не является никаким нарушением, это нормальная игра. Увы и ах, тут ты снова в пролёте.

Э

Энтони Брукс |VIP|

Автор темы
Ты смешной, правда. Думаешь, у тебя не могут попросить айди карту или водительское? Видимо, ты пришёл с адванса, без обид. По твоим скринам ничего нельзя понять, так как сделаны не вначале ситуации, из чего делаем вывод - недостаточно доказательств. И да, не нужно раздувать IC процесс в OOC. Из оос я там ничего не видел (по твоим скринам), поэтому, ты наверное просто обижен на этого "злого" дядю за то, что забрали у тебя пистолет, у мальчика забрали пистолет.. Ну, что поделаешь, такова жизнь. :cry:
Добавление к отыгровкам: если ты считаешь, что они должны быть на две строки - заблуждаешься. И его отыгровка которую он кинул, не является никаким нарушением, это нормальная игра. Увы и ах, тут ты снова в пролёте.
Да? У меня не было пистолета дурень, он забрал кастет., А насчёт ООС, нельзя на отыгровках его использовать, вот за это я бы тебя забанил ок да. А насчёт доказательств, там всё понятно, не будем устраивать дисскусию, отвали и ждём ответа администратора, ок да? Я знаю что ты тоже из гос.оргов, и хочешь своих, но всё таки, жди админа.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не увидел большую часть сказанного ТС в пруфах, на скриншотах банально этого нет. То что тебя задержали - IC процесс. Подай жалобу в ОВР на форуме ПД, далее уже они разберутся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.