• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: 300locco
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024
Суть жалобы: За что мне перебанили весь лк, я раз в полгода захожу поиграть и тут мне перебанивают весь лк как чснику, очень важная причина пособничество дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Там такая тема была то что я 30 что ли патронов зарядил и больше не мог думал баг или 15 что то такое

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Дал ему думкл у меня мб лагает что то или баг у него тоже не получилось ну и все

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
А почему друг в этот же день расхуярил бедных жителей штата Сан-Андреас? Причем, сразу после этой передачки

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
А почему друг в этот же день расхуярил бедных жителей штата Сан-Андреас? Причем, сразу после этой передачки
Нене стой, там же видно в логах то что ган у меня остался если щас в инвентарь посмотреть видно то что этот дробовик у меня в инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.