Рассмотрено ирлandec // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Jasna Barjaktarovic
Никнейм администратора: pitersoult
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: доказательства моего ВХ будьте добры. ваш коллега-админ сам во первых едет так что потерять его объективно сложно, во вторых ехал на спорткаре по полю на похер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

2.5.2

Пользователь
99
395
Не папки cleo, а корневой папки пожалуйста.

intrst

Новичок
6
77
Так, а теперь давай так, в каком моменте ВХ было? Тебя в моменте было видно с 27 грина как ты выезжал на развязку

2.5.2

Пользователь
99
395
Ты удалил свой ВХ из папки, и потом скинул мне папку клео чистую, думаешь я глупый? Ждем вердика старшей администрации.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ты удалил свой ВХ из папки, и потом скинул мне папку клео чистую, думаешь я глупый? Ждем вердика старшей администрации.
бля мужик как хочешь говори но я тебе клянусь что там не было ВХ, я тебе написал что второй экипаж увидел тебя разворачивающегося и сказал мне в ТС об этом

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
почему ты не приложишь момент как подлетел на полях? как ты вообще на своем спорткаре по полям ехал?

2.5.2

Пользователь
99
395
Прошу предоставить полную запись, с твоими нарушениями.
Не оффтопь, во-первых.
Во - вторых, с моими нарушениями? Я следил за ситуацией с города, заметил странные движения, забанил с откатом. Заливайте видео чтобы опровергнуть это, либо ждите вердикта ст. администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.