Одобрено Mossay_Blackwood // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Ваш никнейм: Carter_Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mossay_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: ограбление не причина для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uhVtsKe

naskvoz

🥽
1,648
6,625
  • Нравится
Реакции: noomadd

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Ну ствол попытался залутать вот и убили. Вопросы от админа какие то есть? Сделал все по логике и как следует.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Я не скринил ничего. Там видно на скриншоте что он пытается оружие отобрать.
В правилах все есть
либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
1725138742708.png
Больше нечего сказать. Он пытался ограбить я сделал все что должен был.

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Я не скринил ничего. Там видно на скриншоте что он пытается оружие отобрать.
В правилах все есть
либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
Посмотреть вложение 3885635
Больше нечего сказать. Он пытался ограбить я сделал все что должен был.
"Вы в праве достать оружие пригрозить или подстрелить одного из группы" Подстрелить не ровно убить

• Плачу
Реакции: Джoн Гарик

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Я криминальный персонаж с историей. У меня была причина убить - я это сделал. Ты напал на членов криминальной организации что бы залутать дигл, ты увидел у него дигл, и все ровно напал, о каких последствиях ты думал парень? Ты думал что сможешь залутать и уйти? Ты пытааешься ограбить бандита который живёт криминалом, конечно тебя убют, если есть вопросы ещё раз от админа, я готов ответить. Не вижу нарушение со своей стороны согласно с правилами.

• Нравится

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Я криминальный персонаж с историей. У меня была причина убить - я это сделал. Ты напал на членов криминальной организации что бы залутать дигл, ты увидел у него дигл, и все ровно напал, о каких последствиях ты думал парень? Ты думал что сможешь залутать и уйти? Ты пытааешься ограбить бандита который живёт криминалом, конечно тебя убют, если есть вопросы ещё раз от админа, я готов ответить. Не вижу нарушение со своей стороны согласно с правилами.
Возможно ты мембер или твоя фракция имеет статус одобры?))))).. Если да то просьба скинуть и перекинуть жалобу на игроков криминальных организаций, если нет то твой криминальный персонаж не дает тебе никакого преимущества, перестань выписывать и иди почитай правила

• Плачу

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
На данный момент я прошу администратора закрыть жалобу до вердикта, я приложил все доказательства нарушения, я не хочу смотреть как вторая сторона будет сейчас флудить в этой теме дабы её потом закрыли за флуд

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.