Одобрено R30 - Damian_Tate, Lyonel_Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
какое-то безумие, а не жалоба, если честно

из всех предъяв ТС'а я могу лишь выделить незначительный перекат, сбив темпа стрельбы(который, конечно, не заролял, но раз на этом так сильно выделяют внимание, выдам наказание) - warn аккаунта Lyonel_Lyons

насчет оос игры, слабой игры и прочих предъяв - недостаточно. Хотите, чтобы фракции выдали 1/2 - напишите достойную жалобу, где будет выделяться каждый недочет фракции, по которой можно будет действительно выдать предупреждение + наказания в виде бана игрового аккаунта.

отыгровка так же была, если надо, продублирую ее в лс, кто мне напишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.