Одобрено Clifford_Gonzales // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
Ваш никнейм: Harvey_Heindriech
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford_Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Играли в баре, тип мне латал ногу после осколочного ранения, я сказал - Мне на войне ногу латали таким же образом, от чувачка предъява, не его ли я побратим? После того как я ответил на его вопрос, ответом неудовлетворяющим, типуля стрельнул что я - русня, я дал 10 секунд на извинения, но получил отказ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Ничего трогать со своим другом - политику в /b чате. Когда играет белорусская музыка в бизнесе писать - (укропомузыка играет)

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
+ не вижу я оскорбления от слова вообще. По другому языку написал и что?

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
Ничего трогать со своим другом - политику в /b чате. Когда играет белорусская музыка в бизнесе писать - (укропомузыка играет)
А что) он сказал укромузыка, буквы П там вообще не было, а русня чувак это оскорбление.

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
С Русского на украинский, слово русский, не переводится как русня, блять, сам глянь ( если ты это имеешь в виду )

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Не трогай на проекте политику - она тебя трогать не будет. Задеваешь чувства людей других национальностей когда пишешь всякий бред подобный в /b.

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
Не трогай на проекте политику - она тебя трогать не будет. Задеваешь чувства людей других национальностей когда пишешь всякий бред подобный в /b.
Блять да не еби мне мозги за моего кента, не я это писал, и во вторых блять, ты первый мне предьявил за нацию. и первый в пм написал.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Особенно когда игрок не может отличить языки, это уже проблемно. Когда играет белорусская песня, а он это называет укропомузыка.

• Нравится
Реакции: Thredson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.