Одобрено Reggie_Olson, Tashard_Myers // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reggie_Olson, Tashard_Myers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/
Суть жалобы: Играли худ с парнями. Приезжают двое неизвестных Reggie Olson и Tashard Myers. Правоцируют на драку. Я отыгрываю что надеваю кастет и бью в челюсть Реджи. Начинается драка, в ходе которой игрок Tashard делает выстрел в воздух. Я добиваю Реджи, чел лежит в первой стадии, всё ок. Начинается стрельба, как неожиданно в спине Реджи с фулл хп сзади начинает стрельбу.
ООС хил со стороны Реджи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024

• Нравится
Реакции: Ahega_0 и 22region
1,245
11,184
Ваш никнейм: Winston_Lockwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tashard_Myers, Reggie Olson
Суть жалобы: ДМ, провокация, ПГ, багоюз. Стоим на худе, приезжает два примата, один начинает гнуть пальцы, представляется улице рощи. Просит выйти с кем то 1 на 1, когда его удовлетворили и запинали, то его дружок достает тек и начинает стрельбу, к сожалению фрапса нету, но чел после стрельбы в небо скроллит ган, зачем то подбегает поближе, я достаю нож и начинаю его резать, он в свою очередь активно скролит колесико из-за чего принимается носиться по району, как угорелый, кладет половину жителей района и уезжает куда-то на мопеде. Проверьте пожалуйста аккаунты данных недо-шотерков и проследите за ними в игре непосредственно, если есть такая возможность, я уверен там будет много интересного. Добавим сюда оос хил Реджи, чуть ниже залью фрапс от лица другого участника ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X5gq8

сюда дублирую жалобу, свою удаляю

• Нравится
Реакции: bala
1,245
11,184
не ясна мотивация данных игроков, прилетают на полный худ людей, кидают понты, когда получают по своей же просьбе в пездыч - открываем стрельбу. Пацанчик бегает с теком, крутит колёсико, на фрапсе думаю видно будет, что он передвигается аномально быстро

• Нравится
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
cразу же предупрежду, если кто-то планирует будет отвечать по поводу этой жалобе - отвечайте контраргументами на фразы выше, а не оскорблениями и подобным оффтопом. Бессмысленный оффтоп будет наказываться баллами на форумный аккаунт

1,245
11,184
также поясняю почему я решил вдруг с ножиком прыгнуть на стрелка, на тот момент ган он убрал, не целился не в меня, не в кого другого, выбегаю из толпы в надежде порезать молодого, но увы, он оказался легкоатлетом, внебрачным сыном Усейна Болта и вдавил на тапок.

• Ха-ха
Реакции: 22region
1,245
11,184
в ходе погони мой персонаж получил множество ранений, в том числе по рукам, нож я выронил, но продолжал бежать за ним, так как не заметил этого. Свою ошибку признаю, преувеличил возможности персонажа

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
В чем суть жалобы? Разъебали вас за попытку убийства. Пока я стоял с текнайном и никого не трогал, Winston_Lockwood налетел на меня с ножом, и остальные уже подключились, открыв огонь с пистолетов. В чате даже видно отыгровку Джамала.

• Крайне негативное
Реакции: Mallein Flay и Parker

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
В чем суть жалобы? Разъебали вас за попытку убийства. Пока я стоял с текнайном и никого не трогал, Winston_Lockwood налетел на меня с ножом, и остальные уже подключились, открыв огонь с пистолетов. В чате даже видно отыгровку Джамала.
в том, что Reggie сделал оос хил и начал шотфаер. перечитай

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
в том, что Reggie сделал оос хил и начал шотфаер. перечитай
Шотфаер начали ВЫ. Кого тут наебать пытаешься? Твою игру я уже давно приметил, лишь пострелять да попиздить кого-нибудь, а когда получаешь пиздюлину в ответ - бежишь на форум. Своими силами добьюсь того чтобы тебе выдали черный список проекта без права на амнистию. У меня есть связи в админ составе.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Ваш никнейм: Caroline_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reggie_Olson, Tashard_Myers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/
Суть жалобы: Играли худ с парнями. Приезжают двое неизвестных Reggie Olson и Tashard Myers. Правоцируют на драку. Я отыгрываю что надеваю кастет и бью в челюсть Реджи. Начинается драка, в ходе которой игрок Tashard делает выстрел в воздух. Я добиваю Реджи, чел лежит в первой стадии, всё ок. Начинается стрельба, как неожиданно в спине Реджи с фулл хп сзади начинает стрельбу.
ООС хил со стороны Реджи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видео-доказательства выложенные на платформу Youtube не принимаются. Перезаливай на Рутуб.

• Крайне негативное
Реакции: Parker

22region

Старичок
498
8,678
Шотфаер начали ВЫ. Кого тут наебать пытаешься? Твою игру я уже давно приметил, лишь пострелять да попиздить кого-нибудь, а когда получаешь пиздюлину в ответ - бежишь на форум. Своими силами добьюсь того чтобы тебе выдали черный список проекта без права на амнистию. У меня есть связи в админ составе.
Рады за твои связи в админ составе. Не наговаривай на нормального игрока. Сколько раз вижу его в игре - он здраво ролит и нихера не косячит, аргументируй доказательствами свои слава, пацан

• Нравится
Реакции: Mallein Flay и Parker
1,245
11,184
ну прочитай еще раза 4, углубись в содержание, если у тебя проблемы с концентрацией внимания и ты не можешь читать небольшой текст пару минут, то не надо писать глупые вопросы

1,245
11,184
дак это ты со своим кентом едешь хуй пойми куда и ждешь пока его запинают, чтобы открыть огонь и постреляться. Объясни какова была ваша мотивация? Ну и все свои вбросы подкрепляй доками, иначе это просто вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.