Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515184/ - JayCee_O_Melly, Adonis_ODonnell_Jr // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
538
4,036
то есть в 1 смс ты пишешь что с удовольствием бы открыл двери если бы тебе крикнули в /tdoor, я прикладываю пруф + говорю что мы это делали
после в 2 смс ты уже пишешь "лол а зачем мне ее открывать? если вы там с оружием"
я имею ввиду - /tdoor *выламывание дверей*, или что то в этом роде, но не то что вы убьете мою бабушку или еще чет там

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,148
36,652
я имею ввиду - /tdoor *выламывание дверей*, или что то в этом роде, но не то что вы убьете мою бабушку или еще чет там
да я в следующий раз просто с м4 сразу залечу и перестреляю вас
2 дня сидишь стараешься красиво отыграть эту ситуацию, подключаешь других людей в нее через ИС, пытаешься сделать нормальную игру, никакой ООС информации, никаких шотов с проездом мимо, а вы прост ALT /lock 1 /call помогите пожалуста убивают, а другой стоит просто время тянет

wGriffith

Легенда
1,245
5,309
2 дня сидишь стараешься красиво отыграть эту ситуацию, подключаешь других людей в нее через ИС, пытаешься сделать нормальную игру, никакой ООС информации, никаких необоснованных шотов с проездом мимо, а вы прост ALT /lock 1 /call помогите пожалуста убивают, а другой стоит просто время тянет
так еще и залом бля не играет

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
5,117
181,445
2 дня сидишь стараешься красиво отыграть эту ситуацию, подключаешь других людей в нее через ИС, пытаешься сделать нормальную игру, никакой ООС информации, никаких шотов с проездом мимо, а вы прост ALT /lock 1 /call помогите пожалуста убивают, а другой стоит просто время тянет
1724790050232.png

• Негативное
Реакции: hexdangel666

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
на самом деле действительно противоположная фракция ничего не нарушила, а если и нарушила, то по доказательствам, что я вижу, нарушений никаких не выявил. В следующий раз лучше отыграть, что выбиваешь дверь, ведь если бы вы отыграли, что выбиваете дверь, а он её продолжает не открывать и тянуть ситу, то можно было бы рассмотреть эту жалобу как "отказ от игры", но от игры с вами он не отказывался. Открывает дверь - видит, что стоят несколько человек с оружием, сразу закрывает, гамбит не дает сразу же зайти обратно, поэтому, судя по всему, такие действия от игрока и произошли(5-7 секунд стоял на месте)

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.